Заметил забавную опечатку в статье про Левсимв, в примерах. Сначала увидел в 2013ом в оффлайн-справке, кажись оба примеры неправильные... Полез в инет, ответ во втором примере исправили на "Ш", первый всё также вводит в заблуждение. И это ведь в 2020м году)) Может это чего то я недопонимаю?
Заметил забавную опечатку в статье про Левсимв, в примерах. Сначала увидел в 2013ом в оффлайн-справке, кажись оба примеры неправильные... Полез в инет, ответ во втором примере исправили на "Ш", первый всё также вводит в заблуждение. И это ведь в 2020м году)) Может это чего то я недопонимаю? necola
Сообщение отредактировал necola - Суббота, 03.10.2020, 16:45
понятно) вообще, "sale" в жизни чаще встречаю именно как "распродажа")) Ну не суть. У меня такое откровение. Никогда не понимал справку, а точнее сами определения к командам. Всегда приходилось догугливать. Или тупо в примеры глядеть. Думал что это из-за моей глупости... Но сейчас появилось отчётливое ощущение что не я один такой, а сама справка такая)
понятно) вообще, "sale" в жизни чаще встречаю именно как "распродажа")) Ну не суть. У меня такое откровение. Никогда не понимал справку, а точнее сами определения к командам. Всегда приходилось догугливать. Или тупо в примеры глядеть. Думал что это из-за моей глупости... Но сейчас появилось отчётливое ощущение что не я один такой, а сама справка такая)necola
на всякий пожарный закоммитим ) А то плату за подписку они вовремя любят получать, а вот делать добросовестно локализацию... это почему то перекладывается на сообщества.
на всякий пожарный закоммитим ) А то плату за подписку они вовремя любят получать, а вот делать добросовестно локализацию... это почему то перекладывается на сообщества.