Добрый вечер, уважаемые обитатели форума. Хотел задать опытным пользователям Excel, как вам удается поддерживать и развивать знания в Excel если к примеру это не ваш основной заработок? Есть ли какие то лайф хаки?
Вопрос связан с тем, что мне нравится Excel, изучаю VBA. Но как вы понимаете, чтобы дело доставляло удовольствие хочется видеть прогресс, а для этого нужно постоянно практиковаться. Самому что-то придумывать постоянно тяжело какие то задания.
Как вы выходите из этой ситуации если для вас это актуально?
для меня это не источник дохода, больше для души:)
Добрый вечер, уважаемые обитатели форума. Хотел задать опытным пользователям Excel, как вам удается поддерживать и развивать знания в Excel если к примеру это не ваш основной заработок? Есть ли какие то лайф хаки?
Вопрос связан с тем, что мне нравится Excel, изучаю VBA. Но как вы понимаете, чтобы дело доставляло удовольствие хочется видеть прогресс, а для этого нужно постоянно практиковаться. Самому что-то придумывать постоянно тяжело какие то задания.
Как вы выходите из этой ситуации если для вас это актуально?
для меня это не источник дохода, больше для души:)Lobastof
Спасибо тогда так и буду делать! И еще подскажите с каких книг по Excel стоит начать чтение? Их много, но уверен не все одинаково хорошие. Буду признателен.
Спасибо тогда так и буду делать! И еще подскажите с каких книг по Excel стоит начать чтение? Их много, но уверен не все одинаково хорошие. Буду признателен.Lobastof