Тута внезапно появился заказ. И вдруг внезапно в MsgBox нужно писать кучЮ сообщений на русском языке, а у меня по нему 3!, что делать? Спрашиваю у жены (у которой 4, а может и больше) как пишется слово с НЕ?, а она вроде бы уверенна, а вроде и в затруднении... НУ ЧТО ЗА ФИГНЯ? Неужели НИЗЯ вменить правило: "НЕ со всеми, полюбому, любыми словами пишется раздельно, кроме тех слов, которые без его (грё-но НЕ не употребляются - типа НЕЛЬЗЯ).
[p.s.]Когда-то, очень давно, я просто определил, что эксель выдает погрешность и начал его округлять, не спрашивая почему (калькулятор делал то же самое) но, блин правописание не поддается логике...[/p.s.]
пытался отредактировать, ночемУйто тЭги ПээС нИхотят работать...
Тута внезапно появился заказ. И вдруг внезапно в MsgBox нужно писать кучЮ сообщений на русском языке, а у меня по нему 3!, что делать? Спрашиваю у жены (у которой 4, а может и больше) как пишется слово с НЕ?, а она вроде бы уверенна, а вроде и в затруднении... НУ ЧТО ЗА ФИГНЯ? Неужели НИЗЯ вменить правило: "НЕ со всеми, полюбому, любыми словами пишется раздельно, кроме тех слов, которые без его (грё-но НЕ не употребляются - типа НЕЛЬЗЯ).
[p.s.]Когда-то, очень давно, я просто определил, что эксель выдает погрешность и начал его округлять, не спрашивая почему (калькулятор делал то же самое) но, блин правописание не поддается логике...[/p.s.]
пытался отредактировать, ночемУйто тЭги ПээС нИхотят работать...Nic70y
ЮMoney 41001841029809
Сообщение отредактировал Nic70y - Четверг, 21.02.2019, 17:38
Ну да, тут всё сложнее Например, немного (в смысле мало, то есть можно заменить другим словом без не) пишется слитно, а противопоставление не много, а очень много пишется раздельно
Ну да, тут всё сложнее Например, немного (в смысле мало, то есть можно заменить другим словом без не) пишется слитно, а противопоставление не много, а очень много пишется раздельноPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816