Такой вопросик маленький. Как кнопочку создать для макроса? Или если есть у Вас такая в экселе можете скинуть? Чтобы нажал и выполнило нужное действие,которое я сам запишу.
Такой вопросик маленький. Как кнопочку создать для макроса? Или если есть у Вас такая в экселе можете скинуть? Чтобы нажал и выполнило нужное действие,которое я сам запишу.Ivan79
0mega, такие красивешные кнопочки в готовые решения выкладывать надо. Мол робяты, берите, пользуйтесь, мне не жалко отгрызенного куска яблока. А мы тоже иногда яблоки любим.
0mega, такие красивешные кнопочки в готовые решения выкладывать надо. Мол робяты, берите, пользуйтесь, мне не жалко отгрызенного куска яблока. А мы тоже иногда яблоки любим.RAN
Serge_007, не могу понять, что происходит? Начинаю новую тему, описываю проблему. прикрепляю файл, нажимаю ОК и все куда-то улетает. ни темы на форуме, ни вопросов. Что я не так делаю? Блондинка, понимаете ли.... А решение поджимает.
Serge_007, не могу понять, что происходит? Начинаю новую тему, описываю проблему. прикрепляю файл, нажимаю ОК и все куда-то улетает. ни темы на форуме, ни вопросов. Что я не так делаю? Блондинка, понимаете ли.... А решение поджимает.irisan
Такое происходит, если удаляется/переносится пост. Я перенёс пост MarinaKabanova в соответствующий раздел, но он какое-то время ещё отображается на старом месте в списке последних (он ведь и был последним). Этот эффект пропадает в срок от пяти минут до нескольких часов или сразу, если почистить кукисы.
Такое происходит, если удаляется/переносится пост. Я перенёс пост MarinaKabanova в соответствующий раздел, но он какое-то время ещё отображается на старом месте в списке последних (он ведь и был последним). Этот эффект пропадает в срок от пяти минут до нескольких часов или сразу, если почистить кукисы.Serge_007
Произошла непонятная странность. Мне на электронный адрес приходят извещения о новых ЛС. Вчера пришло два извещения, но когда я вошла на сайт, то самих сообщений не обнаружила. То есть извещения есть, а сообщений нет. При этом предыдущие и последующие ЛС на месте. В общем, если кто-то писал мне вчера в 23-20, напишите еще раз, т.к. не получила
Произошла непонятная странность. Мне на электронный адрес приходят извещения о новых ЛС. Вчера пришло два извещения, но когда я вошла на сайт, то самих сообщений не обнаружила. То есть извещения есть, а сообщений нет. При этом предыдущие и последующие ЛС на месте. В общем, если кто-то писал мне вчера в 23-20, напишите еще раз, т.к. не получила Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816