Сегодня в новостях на Гугл наткнулся на статью (((( Считаю что это лабирование... Также считаю что если сотрудник хоть что то понимает в работе Эксель. Руководитель должен повышать уровень своих сотрудников, для выполнения задач. Вот ссылка на статьюMy WebPage
Сегодня в новостях на Гугл наткнулся на статью (((( Считаю что это лабирование... Также считаю что если сотрудник хоть что то понимает в работе Эксель. Руководитель должен повышать уровень своих сотрудников, для выполнения задач. Вот ссылка на статьюMy WebPagelebensvoll
Непонятно, что Вас так взволновало? Power Query действительно лучше справляется с консолидацией данных, особенно больших объёмов, чем формулы Excel. А Power BI - мощный инструмент визуализации, правда не из дешевых) Хотя есть версия Power BI Desktop, бесплатная, но с ограничениями. При этом Excel, на мой взгляд, никто не отменяет. У каждого своя ниша.
Непонятно, что Вас так взволновало? Power Query действительно лучше справляется с консолидацией данных, особенно больших объёмов, чем формулы Excel. А Power BI - мощный инструмент визуализации, правда не из дешевых) Хотя есть версия Power BI Desktop, бесплатная, но с ограничениями. При этом Excel, на мой взгляд, никто не отменяет. У каждого своя ниша.
Pelena, добрый вечер!!! Вот именно, как преподносят информацию, наталкивают руководителей на то чтоб приобретался (более мощный инструмент). А как довести до руководителей чтоб брали сотрудников более квалифицированных или же чтоб руководитель развивал своих сотрудников ПЕРЕД ТЕ КАК СТАВИТЬ ЗАДАЧИ Вот я об чем Вот у нас на работе состав или уже на пенсии или же в годах, знание экселя или поверхностное или же его попросту нет (((. А вот развитие интерфейсов и программ растет с каждой минутой, как и задачи руководства. Но тратиться видишли это ((((( Во именно что развитие НАШЕ идет по нише, чем ниже тем лучше. А если ниже сотрудник а ему дать более мощный инструмент он что будет лучше справляться....
Pelena, добрый вечер!!! Вот именно, как преподносят информацию, наталкивают руководителей на то чтоб приобретался (более мощный инструмент). А как довести до руководителей чтоб брали сотрудников более квалифицированных или же чтоб руководитель развивал своих сотрудников ПЕРЕД ТЕ КАК СТАВИТЬ ЗАДАЧИ Вот я об чем Вот у нас на работе состав или уже на пенсии или же в годах, знание экселя или поверхностное или же его попросту нет (((. А вот развитие интерфейсов и программ растет с каждой минутой, как и задачи руководства. Но тратиться видишли это ((((( Во именно что развитие НАШЕ идет по нише, чем ниже тем лучше. А если ниже сотрудник а ему дать более мощный инструмент он что будет лучше справляться....lebensvoll
А как довести до руководителей чтоб брали сотрудников более квалифицированных или же чтоб руководитель развивал своих сотрудников
Для этого руководитель должен знать, какие есть возможности у имеющегося ПО, и можно ли с их помощью решить требуемые задачи. А если ни он, ни сотрудник не знают, поэтому и ищут
А как довести до руководителей чтоб брали сотрудников более квалифицированных или же чтоб руководитель развивал своих сотрудников
Для этого руководитель должен знать, какие есть возможности у имеющегося ПО, и можно ли с их помощью решить требуемые задачи. А если ни он, ни сотрудник не знают, поэтому и ищут
да ладно. Если необходимо написать письмо, никто не спрашивает у сотрудника, умеет ли он писать такие письма, ну и конечно не поднимается тема правил русского языка. С Excel почему-то иначе. Какие-то тесты, знание формул. И если используется другой подход, то понимания нет, к сожалению
Цитата
А вот они мы
да ладно. Если необходимо написать письмо, никто не спрашивает у сотрудника, умеет ли он писать такие письма, ну и конечно не поднимается тема правил русского языка. С Excel почему-то иначе. Какие-то тесты, знание формул. И если используется другой подход, то понимания нет, к сожалениюdude
Когда-то Бил заявил, что каждая домохозяйка будет пользоваться компьютером, так вот PowerBI очень приближает его к цели. Много действий, которые в Excel требуют глубоких знаний, в PowerBI действительно делаются за пару кликов. Но если родился баобабом, и ничего не делал в Excel, то сомневаюсь что PowerBI спасет положение. А еще есть задачи, которые PowerBI вообще не по зубам. Например: сцепить две таблицы по регистрозависимому ключевому полю или когда ключ одной таблицы является частью ключа другой таблицы
Когда-то Бил заявил, что каждая домохозяйка будет пользоваться компьютером, так вот PowerBI очень приближает его к цели. Много действий, которые в Excel требуют глубоких знаний, в PowerBI действительно делаются за пару кликов. Но если родился баобабом, и ничего не делал в Excel, то сомневаюсь что PowerBI спасет положение. А еще есть задачи, которые PowerBI вообще не по зубам. Например: сцепить две таблицы по регистрозависимому ключевому полю или когда ключ одной таблицы является частью ключа другой таблицыboa