Этой темой навеяло Впечатлило, что "там даже видео есть" В случае, подобном необходимости нажатия кнопки формула два раза (когда должно быть один), что есть косяк, спорную ситуациию следует разрешать на равных, иначе упрощённый порядок рассмотрения споров способствует самовозвеличиванию и росту веры в собственную непогрешимость. А то, как с ФНС. они - не добросовестны, не проверили информацию перед выставлением, а бремя доказательства отсутствия базы для начисления налогов на налогоплательщике. With great power comes great responsibility
Этой темой навеяло Впечатлило, что "там даже видео есть" В случае, подобном необходимости нажатия кнопки формула два раза (когда должно быть один), что есть косяк, спорную ситуациию следует разрешать на равных, иначе упрощённый порядок рассмотрения споров способствует самовозвеличиванию и росту веры в собственную непогрешимость. А то, как с ФНС. они - не добросовестны, не проверили информацию перед выставлением, а бремя доказательства отсутствия базы для начисления налогов на налогоплательщике. With great power comes great responsibilitydude
В указанной теме из модераторов только я участвовала, так понимаю, камень в мой огород. И в чём же я там была не права? В том, что не влепила замечание, а постаралась объяснить, как правильно вставить формулу в теги?
Цитата
Если модератор не прав
В указанной теме из модераторов только я участвовала, так понимаю, камень в мой огород. И в чём же я там была не права? В том, что не влепила замечание, а постаралась объяснить, как правильно вставить формулу в теги?Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
В случае, подобном необходимости нажатия кнопки формула два раза (когда должно быть один), что есть косяк
Не понял, зачем обязательно нажимать 2 раза и в чём "косяк"?
2 раза можно нажать, если не выделить формулу перед заключением в теги, но двойной клик совершенно не обязателен, это на усмотрение пользователя. В теме по ссылке про такой способ вообще не сказано, т.к. эта опция появилась позже той темы, как дополнительная
В случае, подобном необходимости нажатия кнопки формула два раза (когда должно быть один), что есть косяк
Не понял, зачем обязательно нажимать 2 раза и в чём "косяк"?
2 раза можно нажать, если не выделить формулу перед заключением в теги, но двойной клик совершенно не обязателен, это на усмотрение пользователя. В теме по ссылке про такой способ вообще не сказано, т.к. эта опция появилась позже той темы, как дополнительнаяSerge_007