Здравствуйте. Пункт 5i Правил форума гласит: "На форуме запрещено использовать трудночитаемые или оскорбительные ники или аватары, которые не соответствуют нормам морали общества. Теперь разберём его по словам. 1) Мой ник легкочитаем. 2) Мой ник не является оскорбительным. Если бы у меня был ник "Форум-говно" (а такой пропустит), то да, он оскорбительный. А мой ник абсолютно не оскорбительный. К тому же мой ник - не просто ник, а пошёл от моей фамилии - Бляхов, - которую можно увидеть в моём профиле. Таким образом мой ник ничем не нарушает пункт 5i Правил форума. А если если каким-то дебилам он не нравится - это их проблемы. Так что прошу прекратить беспредел и ответить мне на вопрос.
Здравствуйте. Пункт 5i Правил форума гласит: "На форуме запрещено использовать трудночитаемые или оскорбительные ники или аватары, которые не соответствуют нормам морали общества. Теперь разберём его по словам. 1) Мой ник легкочитаем. 2) Мой ник не является оскорбительным. Если бы у меня был ник "Форум-говно" (а такой пропустит), то да, он оскорбительный. А мой ник абсолютно не оскорбительный. К тому же мой ник - не просто ник, а пошёл от моей фамилии - Бляхов, - которую можно увидеть в моём профиле. Таким образом мой ник ничем не нарушает пункт 5i Правил форума. А если если каким-то дебилам он не нравится - это их проблемы. Так что прошу прекратить беспредел и ответить мне на вопрос.ББЛЯЯ
Сообщение отредактировал ББЛЯЯ - Воскресенье, 31.12.2017, 00:16
vikttur, Тоже поздравляю с Новым Годом! Желаю всех благ! На Вашем форуме чётко сказано про нецензурные ники. Здесь же - нет. Потому я и пытаюсь понять как мой ник нарушает здешние правила.
vikttur, Тоже поздравляю с Новым Годом! Желаю всех благ! На Вашем форуме чётко сказано про нецензурные ники. Здесь же - нет. Потому я и пытаюсь понять как мой ник нарушает здешние правила.ББЛЯЯ