Друзья, я в шоке! Зашёл на "Планету", хотел поучаствовать в паре тем - увидел, что пропала возможность создавать сообщения! Как так??? Несколько раз входил/выходил. Затем обнаружил, что не могу редактировать свой профиль. Почему??? В общем мучался, пока не с ...надцатого раза практически СЛУЧАЙНО не понял, что у меня отрицательный авторитет (с какого х..., простите? я кому-то сделал плохо? вроде отвечал по делу...) А уж про отрицательный авториет можно в Правилах прочитать - там есть кокетливое замечание про это. В общем, чума да и только...
Зачем я это пишу - затем, что мало ли кто-нибудь когда-нибудь попадёт в подобную ситуацию, чтобы знали какие показатели своей жизнедеятельности там нужно проверить, чтобы понять ситуацию.
Друзья, я в шоке! Зашёл на "Планету", хотел поучаствовать в паре тем - увидел, что пропала возможность создавать сообщения! Как так??? Несколько раз входил/выходил. Затем обнаружил, что не могу редактировать свой профиль. Почему??? В общем мучался, пока не с ...надцатого раза практически СЛУЧАЙНО не понял, что у меня отрицательный авторитет (с какого х..., простите? я кому-то сделал плохо? вроде отвечал по делу...) А уж про отрицательный авториет можно в Правилах прочитать - там есть кокетливое замечание про это. В общем, чума да и только...
Зачем я это пишу - затем, что мало ли кто-нибудь когда-нибудь попадёт в подобную ситуацию, чтобы знали какие показатели своей жизнедеятельности там нужно проверить, чтобы понять ситуацию.Gustav
ps а система авторитета там дебильная, мягко говоря. и при её введении я на это откровенно намекал. но Николай - мальчик самостоятельный, ему надо в каждую розетку пальцем ткнуть.
эт за чё тебе так минусанули? ща поправим.
ps а система авторитета там дебильная, мягко говоря. и при её введении я на это откровенно намекал. но Николай - мальчик самостоятельный, ему надо в каждую розетку пальцем ткнуть.ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Сообщение отредактировал ikki - Воскресенье, 03.02.2013, 02:35
Я ту систему вообще не понимаю... Мне показалось, что если много постов, но низкий авторитет (вот например как у меня, в связи с переносом количества постов со старого форума) - то и плюсы не на много его поднимают. Исходя из того, что при соотношении у форумчанина 2/8 в скобочках +0,16, а у меня -0,07 ) И кстати я тоже как-то не мог ничего ответить - было что, но не мог... Подумал, что лиса глючит - под IE ответить удалось. Теперь думаю, что может это авторитет маловат... А что, логично - постов 12394, а авторитет 93. Т.е. много треплюсь без всякого толку
Я ту систему вообще не понимаю... Мне показалось, что если много постов, но низкий авторитет (вот например как у меня, в связи с переносом количества постов со старого форума) - то и плюсы не на много его поднимают. Исходя из того, что при соотношении у форумчанина 2/8 в скобочках +0,16, а у меня -0,07 ) И кстати я тоже как-то не мог ничего ответить - было что, но не мог... Подумал, что лиса глючит - под IE ответить удалось. Теперь думаю, что может это авторитет маловат... А что, логично - постов 12394, а авторитет 93. Т.е. много треплюсь без всякого толку Hugo
Обидно, что еще не знаешь, кто именно тебя минусанул. Гаденькая анонимность какая-то эпохи социализма. У нас-то здесь, например, бухгалтерия репутации вполне прозрачна - видно кто кого и за что поощрил/пожурил. А там, может, кто-то с большой фаллометрией просто мимо проходил, решил потренироваться - типа как это оно - менять рейтинг, дай-ка зафигачу пацану в минус.
Обидно, что еще не знаешь, кто именно тебя минусанул. Гаденькая анонимность какая-то эпохи социализма. У нас-то здесь, например, бухгалтерия репутации вполне прозрачна - видно кто кого и за что поощрил/пожурил. А там, может, кто-то с большой фаллометрией просто мимо проходил, решил потренироваться - типа как это оно - менять рейтинг, дай-ка зафигачу пацану в минус.Gustav
ikki, спасибо, я оценил надеюсь, твой тотем защитит меня от случайных флуктуаций. Я еще заметил, что авторитет несильно, но всё же сползает по прошествии времени при низкой или нулевой собственной активности. Т.е. получается, что надо постоянно что-то постить.
Тем не менее, пока всё еще не могу ничего редактировать. Видимо, раз уж попал в немилость, то должно пройти какое-то время, даже если авторитет уже гигантски в плюсе
P.S. Ура! Пошло-поехало. Похоже, надо было просто разлогиниться через кнопку "Выйти" и войти вновь.
ikki, спасибо, я оценил надеюсь, твой тотем защитит меня от случайных флуктуаций. Я еще заметил, что авторитет несильно, но всё же сползает по прошествии времени при низкой или нулевой собственной активности. Т.е. получается, что надо постоянно что-то постить.
Тем не менее, пока всё еще не могу ничего редактировать. Видимо, раз уж попал в немилость, то должно пройти какое-то время, даже если авторитет уже гигантски в плюсе
P.S. Ура! Пошло-поехало. Похоже, надо было просто разлогиниться через кнопку "Выйти" и войти вновь.Gustav