Доброго времени суток, нигде не нашел информацию и хотелось бы узнать что будет если я набиру 100 % замечаний? Меня забанят? и придется новый акк создавать? я хочу подняться рангом, как мне это сделать, хочу чтобы меня любили и боялись и называли меня знатоком. Я не знаю где этот вопрос можно задать и пишу сюда, надеюсь на взаимную любезность!
Доброго времени суток, нигде не нашел информацию и хотелось бы узнать что будет если я набиру 100 % замечаний? Меня забанят? и придется новый акк создавать? я хочу подняться рангом, как мне это сделать, хочу чтобы меня любили и боялись и называли меня знатоком. Я не знаю где этот вопрос можно задать и пишу сюда, надеюсь на взаимную любезность!85Muslim85
китин, а собственно вы кто будете? уважаю же, с чего решил что нет, и где есть неформальное общение. Как можно новый акк забанить, если она привязана к другой почте, самому-то не смешно?
китин, а собственно вы кто будете? уважаю же, с чего решил что нет, и где есть неформальное общение. Как можно новый акк забанить, если она привязана к другой почте, самому-то не смешно?85Muslim85
пхаахахахах, извиняюсь за смех конечно, НО у меня ip динамичное, это раз во-вторых, это фраза "например по IP" иссякает, и больше нет других вариантов!!! Видите ли я не умею решетки ставить, вернее не умел и мне подняли замечания, не потому что я Ч*ЕН ложил на правила, а потому что не умел
пхаахахахах, извиняюсь за смех конечно, НО у меня ip динамичное, это раз во-вторых, это фраза "например по IP" иссякает, и больше нет других вариантов!!! Видите ли я не умею решетки ставить, вернее не умел и мне подняли замечания, не потому что я Ч*ЕН ложил на правила, а потому что не умел85Muslim85
Думаю, для этого нужно помогать другим пользователям, конструктивно, подчеркиваю, конструктивно, отвечая на их вопросы. Тогда некоторые из них поднимут Вам репутацию (если вы про это спрашиваете).
челу дали - 1 реп за то, что с умничал, мне дали -15 реп за то что я хотел снизить репу за может и не весомую причину
А вы вспомните, что вы написали в обосновании того снижения? "Покер". Это не обоснование. Вот если бы вы в тексте комментария как-то пояснили свою агрессию в отношении того пользователя, тогда, возможно, реакция была бы совсем иная. Другими словами - вам никто не запрещает высказывать свое мнение, но делать это нужно обосновано, как принять в цивилизованном (хотелось бы надеяться, что мы таки в нем живем) обществе. А на эмоциональный выпад вы получаете в ответ аналогичный эмоциональный ответ. Оно вам надо? Про себя скажу, что мне-то точно не надо.
Думаю, для этого нужно помогать другим пользователям, конструктивно, подчеркиваю, конструктивно, отвечая на их вопросы. Тогда некоторые из них поднимут Вам репутацию (если вы про это спрашиваете).
челу дали - 1 реп за то, что с умничал, мне дали -15 реп за то что я хотел снизить репу за может и не весомую причину
А вы вспомните, что вы написали в обосновании того снижения? "Покер". Это не обоснование. Вот если бы вы в тексте комментария как-то пояснили свою агрессию в отношении того пользователя, тогда, возможно, реакция была бы совсем иная. Другими словами - вам никто не запрещает высказывать свое мнение, но делать это нужно обосновано, как принять в цивилизованном (хотелось бы надеяться, что мы таки в нем живем) обществе. А на эмоциональный выпад вы получаете в ответ аналогичный эмоциональный ответ. Оно вам надо? Про себя скажу, что мне-то точно не надо._Boroda_
А что за необосеованное понижение репы можно и замечание схлопотать? По какому пункту правил? Мне просто интересно. То что это аморально я понимаю. Сам так поступать не собираюсь. Но реально интересен заданный вопрос.
А что за необосеованное понижение репы можно и замечание схлопотать? По какому пункту правил? Мне просто интересно. То что это аморально я понимаю. Сам так поступать не собираюсь. Но реально интересен заданный вопрос.Фомулист
Терпение и труд всё перетрут!
Сообщение отредактировал Фомулист - Пятница, 21.04.2017, 10:40