Добрый день! Странно, в Мозговом штурме нет кнопочки создать тему, а в подвале указано, что могу. Размещаю здесь Необходимо одной протягиваемой формулой перенести значения из таблицы "_t" (создана) в столбец
в развитие и в ответ на на сообщение модератора 1 может перенести тему, она правил не нарушает. Закрывать её не выглядит разумно. 2 обращения к модератору и админу безрезультатны 3 без знака равно и обработки ошибок 95 знаков
Добрый день! Странно, в Мозговом штурме нет кнопочки создать тему, а в подвале указано, что могу. Размещаю здесь Необходимо одной протягиваемой формулой перенести значения из таблицы "_t" (создана) в столбец
в развитие и в ответ на на сообщение модератора 1 может перенести тему, она правил не нарушает. Закрывать её не выглядит разумно. 2 обращения к модератору и админу безрезультатны 3 без знака равно и обработки ошибок 95 знаковdude
Опрос там нужно создавать. Или спросить у модераторов или старожилов. И Правила той ветки почитать не помешает. Эта тема закрыта.
Ответ защитнику. Перенести эту тему в МШ я не могу. Еще раз - там нужно создавать ОПРОС, а это ОБЫЧНАЯ ТЕМА. Как я из обычной темы сделаю опрос?
Опрос там нужно создавать. Или спросить у модераторов или старожилов. И Правила той ветки почитать не помешает. Эта тема закрыта.
Ответ защитнику. Перенести эту тему в МШ я не могу. Еще раз - там нужно создавать ОПРОС, а это ОБЫЧНАЯ ТЕМА. Как я из обычной темы сделаю опрос?_Boroda_