Из-за многочисленных нарушений, по многочисленным просьбам форумчан (да и между некоторыми модераторами обсуждался этот вопрос) он был мною забанен. И вот его комментарий. Там много мата, поэтому под спойлер положил
Чисто по человечески скажу тебе пошел бы ты нахуй ! Кончита ебаный! Все на то что ты спасобен сидеть и банить за всякую хуйню , это все что ты достиг в жтой жизни ?! Ну да больше ты нечем не можешь похвастаться! Шел бы ты нахуй чмо ебучее!
[p.s.]Я тему эту создал для того, чтобы в подобных случаях можно было показать участникам форума истинную сущность отдельных пользователей, которые наверняка на других форумах тоже сидят. В общем, как бы для всеобщего обозрения - чтобы понятно было, ху из ху[/p.s.]
Из-за многочисленных нарушений, по многочисленным просьбам форумчан (да и между некоторыми модераторами обсуждался этот вопрос) он был мною забанен. И вот его комментарий. Там много мата, поэтому под спойлер положил
Чисто по человечески скажу тебе пошел бы ты нахуй ! Кончита ебаный! Все на то что ты спасобен сидеть и банить за всякую хуйню , это все что ты достиг в жтой жизни ?! Ну да больше ты нечем не можешь похвастаться! Шел бы ты нахуй чмо ебучее!
[p.s.]Я тему эту создал для того, чтобы в подобных случаях можно было показать участникам форума истинную сущность отдельных пользователей, которые наверняка на других форумах тоже сидят. В общем, как бы для всеобщего обозрения - чтобы понятно было, ху из ху[/p.s.]_Boroda_
Мдя... Александр, СПАСИБО за модераторство, СПАСИБО за информацию, просто СПАСИБО за всё. [p.s.]А таких уродов хочется физически давить. Только УК РФ останавливает[/p.s.]
Мдя... Александр, СПАСИБО за модераторство, СПАСИБО за информацию, просто СПАСИБО за всё. [p.s.]А таких уродов хочется физически давить. Только УК РФ останавливает[/p.s.]buchlotnik
В Японии, в одном поселке недалеко от столицы, жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой. Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси. Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его: — Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения? Старый самурай ответил: — Если кто-то подойдет к вам с подарком, и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? — Своему прежнему хозяину, — ответил один из учеников. — То же самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Восточная мудрость
В Японии, в одном поселке недалеко от столицы, жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой. Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси. Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его: — Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения? Старый самурай ответил: — Если кто-то подойдет к вам с подарком, и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? — Своему прежнему хозяину, — ответил один из учеников. — То же самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Да я и не трачу. Я эту тему создал для того, чтобы сюда можно было класть всякие подобные комментарии (не обязательно к модераторам, я знаю, что бывает и другим пользователям, в основном отвечающим и, по большому счету, нормальные советы дающим, но авторы вопросов бывают разными ...). Чтобы было, куда такое послание выложить, показать. Ну и, само собой, реакция ждать себя не заставит долго ... Наверное, я тогда не совсем верно тему назвал.Нужно было что-то типа "Бывает и такая реакция".
Да я и не трачу. Я эту тему создал для того, чтобы сюда можно было класть всякие подобные комментарии (не обязательно к модераторам, я знаю, что бывает и другим пользователям, в основном отвечающим и, по большому счету, нормальные советы дающим, но авторы вопросов бывают разными ...). Чтобы было, куда такое послание выложить, показать. Ну и, само собой, реакция ждать себя не заставит долго ... Наверное, я тогда не совсем верно тему назвал.Нужно было что-то типа "Бывает и такая реакция".
Здравствуйте все. Возможно не по теме, но сейчас пробежался по верхним 10 темам и из 10 только 3 автора поздоровались при создании темы. Многие приходят не за помощью, а для решения своих проблем чужим умом. Может добавить пунктик в правила, чтоб при создании темы необходимо поздороваться. Тема начатая без обращения к участникам будут закрываться. Может этот форум хоть немного поднимет культуру общения, хоть и другая у него основная задача. Не приятно читать в начале сообщения "Мне надо...", не здрасьте не пожалуйста. Иногда и помогать не хочется, хочется съязвить.
Здравствуйте все. Возможно не по теме, но сейчас пробежался по верхним 10 темам и из 10 только 3 автора поздоровались при создании темы. Многие приходят не за помощью, а для решения своих проблем чужим умом. Может добавить пунктик в правила, чтоб при создании темы необходимо поздороваться. Тема начатая без обращения к участникам будут закрываться. Может этот форум хоть немного поднимет культуру общения, хоть и другая у него основная задача. Не приятно читать в начале сообщения "Мне надо...", не здрасьте не пожалуйста. Иногда и помогать не хочется, хочется съязвить.gling
ЯД-41001506838083
Сообщение отредактировал gling - Четверг, 09.02.2017, 17:45
Ну может здороваться и необязательно, но то что многие начинают так, как будто им обязаны сделать то что им надо, что тут, что на планете - это точно. Форум превращается в стол заказов, а не в помошника.
Александр, по поводу этого "академика" - мне не жаль что ему помог пару, тройку раз решить его проблемы, в конце концов свой мозг размял, жаль только за одну помощь и ссылку на внешний ресурс замечание схлопотал :-). Понятно что придет он опять с другим ником и поведение не изменит, а судя по его коментарию, случай клинический, "умен" парень , не по годам.
Однако что хочу отметить, и думаю многие из решальщиков этому тоже подвержены, задающие вопрос, после получения ответа стараются перейти в личку, с этой или другой темой. Такое ощущение, что они боятся создать новую тему. Четкая работа модераторов, похоже отпугивает и четно говоря копромисс найти сложно., ведь всегда есть темная сторона силы :-) и только дай слабинку понесется.
gling,
Ну может здороваться и необязательно, но то что многие начинают так, как будто им обязаны сделать то что им надо, что тут, что на планете - это точно. Форум превращается в стол заказов, а не в помошника.
Александр, по поводу этого "академика" - мне не жаль что ему помог пару, тройку раз решить его проблемы, в конце концов свой мозг размял, жаль только за одну помощь и ссылку на внешний ресурс замечание схлопотал :-). Понятно что придет он опять с другим ником и поведение не изменит, а судя по его коментарию, случай клинический, "умен" парень , не по годам.
Однако что хочу отметить, и думаю многие из решальщиков этому тоже подвержены, задающие вопрос, после получения ответа стараются перейти в личку, с этой или другой темой. Такое ощущение, что они боятся создать новую тему. Четкая работа модераторов, похоже отпугивает и четно говоря копромисс найти сложно., ведь всегда есть темная сторона силы :-) и только дай слабинку понесется.bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.