Вадим а приезд в 15-30 не поздно? пока дойдем, пока сядем, пока обслужат. Посидеть то и не успеем
У меня вообще сложилось впечатление, что никто не едет: за 2 дня выходных никакой реакции на предложение. Я только подал идею. Опять же, многое зависит от того, во сколько Gustav нам назначит сбор и где. А я готов рассмотреть любые предложения по времени выезда. Задача - определиться едем все вместе или каждый сам по себе. Опять же, если все вместе, мне надо знать уже сейчас: сколько и во сколько, чтобы сделать запрос на бронирование (по своим каналам). Места тают на глазах, а все молчат как рыба об лед...
Вадим а приезд в 15-30 не поздно? пока дойдем, пока сядем, пока обслужат. Посидеть то и не успеем
У меня вообще сложилось впечатление, что никто не едет: за 2 дня выходных никакой реакции на предложение. Я только подал идею. Опять же, многое зависит от того, во сколько Gustav нам назначит сбор и где. А я готов рассмотреть любые предложения по времени выезда. Задача - определиться едем все вместе или каждый сам по себе. Опять же, если все вместе, мне надо знать уже сейчас: сколько и во сколько, чтобы сделать запрос на бронирование (по своим каналам). Места тают на глазах, а все молчат как рыба об лед...light26
Я не волшебник. Я только учусь
Сообщение отредактировал light26 - Вторник, 14.03.2017, 13:59
выезд из Москвы на Сапсане в 9-30 - прибытие к нам в 13-20, с 14-00 до 18-30 - "сидим, едим, пьём, за Excel бесед ведём", в 19-30 отправляем Сапсан обратно
Далее, в сообщение №10 Саша _Boroda_ предложил расширить верхнюю границу "19 часов" до 23-24 часов.
Официальное начало встречи будет подстроено под удобство большинства гостей - и если все приедут к, скажем, в 17-30, то глупо начинать ее в 14-00. Но если большинство приедет к 14-00 (как и предположено в сообщении №9), то тот, кто появится позже, соответственно, просто позже присоединится к уже начавшейся встрече.
Вадим, перечитай сообщение №9, там есть примерно-ожидаемый сценарий:
выезд из Москвы на Сапсане в 9-30 - прибытие к нам в 13-20, с 14-00 до 18-30 - "сидим, едим, пьём, за Excel бесед ведём", в 19-30 отправляем Сапсан обратно
Далее, в сообщение №10 Саша _Boroda_ предложил расширить верхнюю границу "19 часов" до 23-24 часов.
Официальное начало встречи будет подстроено под удобство большинства гостей - и если все приедут к, скажем, в 17-30, то глупо начинать ее в 14-00. Но если большинство приедет к 14-00 (как и предположено в сообщении №9), то тот, кто появится позже, соответственно, просто позже присоединится к уже начавшейся встрече.Gustav
А у меня вопрос. Опять. Глупый Я правильно понимаю, что по вопросам выезда можно писать в личку Вадиму? Или нет? Спамить всех подряд не есть хорошо, правила хорошего тона даже в ветке свободного общения никто не отменял А то, что ехать лучше по возможности оптом вместе, тут я согласен на все 100. Кстати, глянул билеты на самолет MOW-LED на 8 апреля, так были дешевле , чем на Сапсан. Но, я понимаю, что вряд ли кого-то найду такого же повёрнутого на самолетах, как я сам, да и по времени мало что выигрывается. И да, дата 8.04 финально согласована? Если администрация форума посчитает это сообщение флудовым, то удалите, плиз. C уважением, Алексей
А у меня вопрос. Опять. Глупый Я правильно понимаю, что по вопросам выезда можно писать в личку Вадиму? Или нет? Спамить всех подряд не есть хорошо, правила хорошего тона даже в ветке свободного общения никто не отменял А то, что ехать лучше по возможности оптом вместе, тут я согласен на все 100. Кстати, глянул билеты на самолет MOW-LED на 8 апреля, так были дешевле , чем на Сапсан. Но, я понимаю, что вряд ли кого-то найду такого же повёрнутого на самолетах, как я сам, да и по времени мало что выигрывается. И да, дата 8.04 финально согласована? Если администрация форума посчитает это сообщение флудовым, то удалите, плиз. C уважением, АлексейChe79
Мне это удобно по нескольким причинам, главная из которых - я работаю рядом и смогу лично пойти и договориться (наверняка, попросят внести залог). Плюс место - проверенное и лично посещённое неоднократно.
Для заказа мне надо знать количество (+/- пара человек) и время начала (+/- час). И тот, и другой параметр зависят в первую очередь от количества отправляющихся из Москвы и времени их прибытия в СПб. Поэтому эти параметры каждому московскому гостю желательно озвучить и "утвердить" в течение ближайшей недели (скажем, к середине следующей недели, к 22-23 марта).
Надо также понять, будет ли до застолья пешеходная прогулка от Московского вокзала, о которой говорила Лена Pelena. Это 5,5-6 км, а значит - часа полтора времени ДО.
По поводу других мест. Мы же можем не ограничиваться только моим местом. Можно принять его за базовое ("точку отсчета") посидеть в нём некоторое количество часов (3-4-5), а дальше ходить нога за ногу по городу и переходить от одного бара к другому (главное, чтобы здоровья хватило). Где-то нет мест - дальше пошли и т.д. Можно даже Ленину пешеходную прогулку осуществить после основного застолья.
Так что я - за своё первоначальное место, но при этом абсолютно не против, если кто-нибудь другой возьмет на себя инициативу по организации какой-либо другой базовой точки (со всей логистикой бронирования).
Мне это удобно по нескольким причинам, главная из которых - я работаю рядом и смогу лично пойти и договориться (наверняка, попросят внести залог). Плюс место - проверенное и лично посещённое неоднократно.
Для заказа мне надо знать количество (+/- пара человек) и время начала (+/- час). И тот, и другой параметр зависят в первую очередь от количества отправляющихся из Москвы и времени их прибытия в СПб. Поэтому эти параметры каждому московскому гостю желательно озвучить и "утвердить" в течение ближайшей недели (скажем, к середине следующей недели, к 22-23 марта).
Надо также понять, будет ли до застолья пешеходная прогулка от Московского вокзала, о которой говорила Лена Pelena. Это 5,5-6 км, а значит - часа полтора времени ДО.
По поводу других мест. Мы же можем не ограничиваться только моим местом. Можно принять его за базовое ("точку отсчета") посидеть в нём некоторое количество часов (3-4-5), а дальше ходить нога за ногу по городу и переходить от одного бара к другому (главное, чтобы здоровья хватило). Где-то нет мест - дальше пошли и т.д. Можно даже Ленину пешеходную прогулку осуществить после основного застолья.
Так что я - за своё первоначальное место, но при этом абсолютно не против, если кто-нибудь другой возьмет на себя инициативу по организации какой-либо другой базовой точки (со всей логистикой бронирования).Gustav
Да читал я все. Честно :). Но опять же: "ожидаемый сценарий". Я бы хотел увидеть текст типа: "Друзья, 8 апреля в 15 часов все собираемся в кафе "Экселики", которое находится в Питере по адресу: Васильевский остров, 17 линия, 5", - тут можно написать как добраться, но не обязательно. И дальше: Коля, Маша, Петя, Саша отписались, что хотят ехать вместе. Поезд такой-то, время отправления такое-то. Вот это конкретика, можно принимать решения, строить планы...
Вадим, может, эти детали не стоит в теме обсуждать. Есть личка, да и телефон никто не отменял
Леночка, Солнышко, а как? Я как раз и выставил предложение на "всеобщее обозрение". Пусть все выскажут мнение, может правда кто-то решится на совместную поездку
Да читал я все. Честно :). Но опять же: "ожидаемый сценарий". Я бы хотел увидеть текст типа: "Друзья, 8 апреля в 15 часов все собираемся в кафе "Экселики", которое находится в Питере по адресу: Васильевский остров, 17 линия, 5", - тут можно написать как добраться, но не обязательно. И дальше: Коля, Маша, Петя, Саша отписались, что хотят ехать вместе. Поезд такой-то, время отправления такое-то. Вот это конкретика, можно принимать решения, строить планы...
Вадим, может, эти детали не стоит в теме обсуждать. Есть личка, да и телефон никто не отменял
Леночка, Солнышко, а как? Я как раз и выставил предложение на "всеобщее обозрение". Пусть все выскажут мнение, может правда кто-то решится на совместную поездку
Поэтому эти параметры каждому московскому гостю желательно озвучить и "утвердить" в течение ближайшей недели
Я об этом пишу уже..., короче, давно я об этом уже пишу. Надо определиться! Я так понял дату утвердили, место тоже. Осталось время сбора и, как следствие, время отправления из Москвы.
Поэтому эти параметры каждому московскому гостю желательно озвучить и "утвердить" в течение ближайшей недели
Я об этом пишу уже..., короче, давно я об этом уже пишу. Надо определиться! Я так понял дату утвердили, место тоже. Осталось время сбора и, как следствие, время отправления из Москвы.light26
Сообщение отредактировал light26 - Вторник, 14.03.2017, 21:33
Можно принять его за базовое ("точку отсчета") посидеть в нём некоторое количество часов (3-4-5), а дальше ходить нога за ногу по городу и переходить от одного бара к другому
Можно принять его за базовое ("точку отсчета") посидеть в нём некоторое количество часов (3-4-5), а дальше ходить нога за ногу по городу и переходить от одного бара к другому
Друзья, с учетом последней информации, прошу до конца дня 16 марта дать предложения по времени отправления из Москвы для бронирования мест. По данному вопросу пишите в личку (лучше даже на e-mail). Кто не обратится, будем считать, что он поедет (полетит) отдельно от общей группы.
Друзья, с учетом последней информации, прошу до конца дня 16 марта дать предложения по времени отправления из Москвы для бронирования мест. По данному вопросу пишите в личку (лучше даже на e-mail). Кто не обратится, будем считать, что он поедет (полетит) отдельно от общей группы.light26
А вы обратили внимание, что Сергей давно не посещал эту ветку форума? Я обратил и очень был этим фактом обеспокоен, поэтому связался с ним, дабы узнать не случилось ли чего. Спешу Вас успокоить, с ним все в порядке Просто он очень занят, но обещал отписаться в выходные. Правда есть одно но. Он настроился на 22 апреля и на 8 апреля уже напланировал массу дел. Все подробности расскажет сам...
Что касается совместной поездки, я создам группу в Viber (у кого не установлен, устанавливайте ). Желающие поехать пишите мне на e-mail с указанием имени и номера телефона для добавления в группу.
А вы обратили внимание, что Сергей давно не посещал эту ветку форума? Я обратил и очень был этим фактом обеспокоен, поэтому связался с ним, дабы узнать не случилось ли чего. Спешу Вас успокоить, с ним все в порядке Просто он очень занят, но обещал отписаться в выходные. Правда есть одно но. Он настроился на 22 апреля и на 8 апреля уже напланировал массу дел. Все подробности расскажет сам...
Что касается совместной поездки, я создам группу в Viber (у кого не установлен, устанавливайте ). Желающие поехать пишите мне на e-mail с указанием имени и номера телефона для добавления в группу.light26
Сообщение отредактировал light26 - Среда, 15.03.2017, 23:21