Вопрос не тянет на МШ, но, вероятно, может быть полезен для оптимизации действий
Условия: Есть несколько смежных ячеек, у которых установлены все границы. Вопрос: Как, за наименьшее кол-во телодвижений сделать так, что бы у этих ячеек осталась только одна общая внешняя граница?
Все привет!
Вопрос не тянет на МШ, но, вероятно, может быть полезен для оптимизации действий
Условия: Есть несколько смежных ячеек, у которых установлены все границы. Вопрос: Как, за наименьшее кол-во телодвижений сделать так, что бы у этих ячеек осталась только одна общая внешняя граница?Serge_007
Теоретически должно работать Контрл Шифт - (или _ , не помню точно) - снять границы Контрл Шифт & - поставить внешние границы Но, насколько я помню, работает не всегда
Если ячейки пустые (я понимаю, что в условии об этом ничего не сказано, но вдруг ...), то можно их объединить и потом разъединить
Теоретически должно работать Контрл Шифт - (или _ , не помню точно) - снять границы Контрл Шифт & - поставить внешние границы Но, насколько я помню, работает не всегда
Если ячейки пустые (я понимаю, что в условии об этом ничего не сказано, но вдруг ...), то можно их объединить и потом разъединить_Boroda_