Excel for MAC
|
|
qpp |
Дата: Среда, 26.12.2012, 13:35 |
Сообщение № 1 |
|
Ранг: Форумчанин
±
Замечаний:
0% ±
| |
Коллеги, день добрый. Пришла мне пора сменить домашний компьютер, и приглянулся мне Mac AIR .
Но система мне совершенно не знакома, скажите, есть ли среди вас пользователи, кто работает с Excel на Мас ?
Тот же набор команд в нем, сочетания клавиш ? функции ?
Коллеги, день добрый. Пришла мне пора сменить домашний компьютер, и приглянулся мне Mac AIR .
Но система мне совершенно не знакома, скажите, есть ли среди вас пользователи, кто работает с Excel на Мас ?
Тот же набор команд в нем, сочетания клавиш ? функции ?qpp
bigqpp скайп
|
|
| Ответить
|
Pelena |
Дата: Среда, 26.12.2012, 14:22 |
Сообщение № 2 |
|
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel | |
Здравствуйте Цитата (qpp) есть ли среди вас пользователи, кто работает с Excel на Мас Есть
Цитата (qpp) Тот же набор команд в нем, сочетания клавиш ? функции ? Там другой офис (2011) и другая система Сочетания клавиш абсолютно другие, многих привычных нет вообще. Макросы, написанные для Win не работают.
Привыкнуть, конечно, ко всему можно, но я его использую только как "дорожный" вариант
qpp, я знаю Вы в Access работаете, так вот Access вообще не предусмотрен в МАК офисе
Выход: можно попробовать установить на МАК Windows, но сама этим не занималась
Здравствуйте Цитата (qpp) есть ли среди вас пользователи, кто работает с Excel на Мас Есть
Цитата (qpp) Тот же набор команд в нем, сочетания клавиш ? функции ? Там другой офис (2011) и другая система Сочетания клавиш абсолютно другие, многих привычных нет вообще. Макросы, написанные для Win не работают.
Привыкнуть, конечно, ко всему можно, но я его использую только как "дорожный" вариант
qpp, я знаю Вы в Access работаете, так вот Access вообще не предусмотрен в МАК офисе
Выход: можно попробовать установить на МАК Windows, но сама этим не занималасьPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
|
|
| Ответить
|
nerv |
Дата: Среда, 26.12.2012, 14:46 |
Сообщение № 3 |
|
Ранг: Обитатель
| |
можно виртуальную машину поставить (конечно, если они есть под мак). А там уже хоть 100500 операционных систем
можно виртуальную машину поставить (конечно, если они есть под мак). А там уже хоть 100500 операционных систем nerv
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты? Тишина - самый громкий звук
YM 41001156540584 / WM WMR R21924176233
https://github.com/nervgh/vba
|
|
| Ответить
|
qpp |
Дата: Среда, 09.01.2013, 09:49 |
Сообщение № 4 |
|
Ранг: Форумчанин
±