Если нельзя, но очень хочется, то можно! (Правило курсанта № 1) Если нельзя, но очень хочется, то надо немедленно! (Правило курсанта № 2) Если очень надо, но не хочется, то необязательно! (Правило курсанта № 3) Не напрягай и не напрягайся... (Правило курсанта № 4) Всё будет хорошо, даже если сейчас всё очень плохо. (Правило курсанта № 5) Твою мать, не унывать! (Правило курсанта № 6) Не надо говорить, какой я плохой. Найди лучше и отъеб*сь! (Правило курсанта № 7) Радуйся хорошему! Не опускай руки из-за плохого! (Правило курсанта № 8) Курсант сказал – курсант сделал! Если не сделал – значит, не получилось! (Правило курсанта № 9) Не стой, где попало – попадёт ещё раз. (Правило курсанта № 10) Принимайте меня таким, какой я есть, или проходите мимо! (Правило курсанта № 11) Если в жизни всё хреново... Успокойся! У кого-то ещё хуже! (Правило курсанта № 12)
Если нельзя, но очень хочется, то можно! (Правило курсанта № 1) Если нельзя, но очень хочется, то надо немедленно! (Правило курсанта № 2) Если очень надо, но не хочется, то необязательно! (Правило курсанта № 3) Не напрягай и не напрягайся... (Правило курсанта № 4) Всё будет хорошо, даже если сейчас всё очень плохо. (Правило курсанта № 5) Твою мать, не унывать! (Правило курсанта № 6) Не надо говорить, какой я плохой. Найди лучше и отъеб*сь! (Правило курсанта № 7) Радуйся хорошему! Не опускай руки из-за плохого! (Правило курсанта № 8) Курсант сказал – курсант сделал! Если не сделал – значит, не получилось! (Правило курсанта № 9) Не стой, где попало – попадёт ещё раз. (Правило курсанта № 10) Принимайте меня таким, какой я есть, или проходите мимо! (Правило курсанта № 11) Если в жизни всё хреново... Успокойся! У кого-то ещё хуже! (Правило курсанта № 12)Юрий_Ф
То, что мы делаем, завораживает! Кстати! Я не могу всем нравиться! И это взаимно!
Сообщение отредактировал Юрий_Ф - Пятница, 18.09.2020, 10:47
Из военных моразмов Пуля – дура, штык – молодец... Но тоже не шибко умный. Не все девственницы – ангелы, не все ангелы – девственники. Надо жить чаще! Кто знает новую дорогу на х[рен]? Не знаете? Идите по старой!
Из военных моразмов Пуля – дура, штык – молодец... Но тоже не шибко умный. Не все девственницы – ангелы, не все ангелы – девственники. Надо жить чаще! Кто знает новую дорогу на х[рен]? Не знаете? Идите по старой!Юрий_Ф
То, что мы делаем, завораживает! Кстати! Я не могу всем нравиться! И это взаимно!
Век живи, век учись - дураком помрёшь! Всем бобра и узбеков! (Всем добра и успехов!) Глазок как стрелок! Что с воза упало, того не вырубишь топором. Заклятые друзья, закадычные враги. Чужого мне не надо. А своё я возьму, чьё бы оно ни было! Пилотаж: сперва кажется, что перегрузка хочет размазать тебя по креслу. А потом – что оторвать голову.
Век живи, век учись - дураком помрёшь! Всем бобра и узбеков! (Всем добра и успехов!) Глазок как стрелок! Что с воза упало, того не вырубишь топором. Заклятые друзья, закадычные враги. Чужого мне не надо. А своё я возьму, чьё бы оно ни было! Пилотаж: сперва кажется, что перегрузка хочет размазать тебя по креслу. А потом – что оторвать голову.Юрий_Ф
Сообщение отредактировал Юрий_Ф - Пятница, 18.09.2020, 19:52
Если ты взялся за дело и не смог его закончить, не расстраивайся, это не в последний раз. (Правило курсанта № 13) Всё будет так, как должно быть, даже если будет и не так! (Правило курсанта № 14) Не получилось? Сорвался? Упал? Тебе больно? Тебе очень больно, скворец? Вытри сопли и помоги себе сам! (Правило курсанта № 15) Чтобы было не как у всех, а чтобы – как ни у кого! (Правило курсанта № 16)
Если ты взялся за дело и не смог его закончить, не расстраивайся, это не в последний раз. (Правило курсанта № 13) Всё будет так, как должно быть, даже если будет и не так! (Правило курсанта № 14) Не получилось? Сорвался? Упал? Тебе больно? Тебе очень больно, скворец? Вытри сопли и помоги себе сам! (Правило курсанта № 15) Чтобы было не как у всех, а чтобы – как ни у кого! (Правило курсанта № 16)Юрий_Ф
Скорости в авиации огромные! Поэтому цените каждую секунду жизни! До тысячных! (Правило курсанта № 17) Мы все – «карандаши»! Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперёд... (Правило курсанта № 18) Неспособный ни к чему способен на всё. (Правило курсанта № 19) Чем больше нас, тем меньше их. (Правило курсанта № 20)
Скорости в авиации огромные! Поэтому цените каждую секунду жизни! До тысячных! (Правило курсанта № 17) Мы все – «карандаши»! Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперёд... (Правило курсанта № 18) Неспособный ни к чему способен на всё. (Правило курсанта № 19) Чем больше нас, тем меньше их. (Правило курсанта № 20)Юрий_Ф
Не жалей о прошлом – оно ведь тебя не жалело! (Правило курсанта № 21) Самые интересные моменты происходят тогда, когда их совсем не ждёшь. (Правило курсанта № 22) От жизни всегда можно взять больше, чем ничего! (Правило курсанта № 23) Легче нести ахинею, чем бревно. (Правило курсанта № 24) Будь тем, кем хочешь казаться. (Правило курсанта № 25)
Не жалей о прошлом – оно ведь тебя не жалело! (Правило курсанта № 21) Самые интересные моменты происходят тогда, когда их совсем не ждёшь. (Правило курсанта № 22) От жизни всегда можно взять больше, чем ничего! (Правило курсанта № 23) Легче нести ахинею, чем бревно. (Правило курсанта № 24) Будь тем, кем хочешь казаться. (Правило курсанта № 25)Юрий_Ф
Плохая погода – это погода, которую ты не ждал. Не спорь с тем, кто укладывает тебе парашют. Авиационный язык – это не английский, французский, русский или по-матери. Авиационный язык – это язык, понятный всем членам экипажа. В полёте невозможно прикрыться должностью. Если лётчик – то уже хороший! Если не хороший – то это и не лётчик! Учиться летать – это каждый раз совершать чудо.
Из профессионального (Авиапословицы)
Плохая погода – это погода, которую ты не ждал. Не спорь с тем, кто укладывает тебе парашют. Авиационный язык – это не английский, французский, русский или по-матери. Авиационный язык – это язык, понятный всем членам экипажа. В полёте невозможно прикрыться должностью. Если лётчик – то уже хороший! Если не хороший – то это и не лётчик! Учиться летать – это каждый раз совершать чудо.Юрий_Ф