Господа власть имущие, кто закрыл такую тему. Ну почему вы ссылаетесь на п.2 Правил?
>>2. Очень ВАЖНО! При создании темы, давайте теме название, отражающее суть Вашей проблемы и указывайте предпочитаемый способ решения (формулы или макросы). Создавать темы типа «ХЕЛП», «ФОРМУЛА В EXCEL», «МАКРОС», «ПОМОГИТЕ», «ГОРЮ», «СРОЧНО» и подобные - НЕЛЬЗЯ!!! Такие темы будут закрываться или удаляться.<<
В чем нарушение?
У человека не работает его конкретный код, и он спрашивает - почему? Да, название не информативное, и ответ нужен только ТС. И что? п.2 в данном случае не нарушен.
А мало-ли тем с "информативным" названием, еще более (менее) тупых по содержанию?
Ну а отвечать - ли на этот вопрос - личное дело каждого ИМХО!
Господа власть имущие, кто закрыл такую тему. Ну почему вы ссылаетесь на п.2 Правил?
>>2. Очень ВАЖНО! При создании темы, давайте теме название, отражающее суть Вашей проблемы и указывайте предпочитаемый способ решения (формулы или макросы). Создавать темы типа «ХЕЛП», «ФОРМУЛА В EXCEL», «МАКРОС», «ПОМОГИТЕ», «ГОРЮ», «СРОЧНО» и подобные - НЕЛЬЗЯ!!! Такие темы будут закрываться или удаляться.<<
В чем нарушение?
У человека не работает его конкретный код, и он спрашивает - почему? Да, название не информативное, и ответ нужен только ТС. И что? п.2 в данном случае не нарушен.
А мало-ли тем с "информативным" названием, еще более (менее) тупых по содержанию?
Ну а отвечать - ли на этот вопрос - личное дело каждого ИМХО!
Игорь, а ты считаешь, что название новой темы лучше раскрывает суть вопроса? Я считаю - хуже. Дело не в решени вопроса, а в закрытии темы со ссылкой на п.2 правил. Темы с названиями /помогите написать формулу (макрос)/, или/формула (макрос)/, или даже /почему не работает формула(функция) ЕСЛИ/, про которую много написано в справке. закрывать есть смысл. А меня давно подмывало задать вопрос - почему перестал работать макрос Translate. И какая разница, как назвать тему - "почему не работает код", или "почему не работает макрос Translate"? В данном примере можно еще попытаться обыграть слово переводчик, хотя хрен редьки не слаще...
Игорь, а ты считаешь, что название новой темы лучше раскрывает суть вопроса? Я считаю - хуже. Дело не в решени вопроса, а в закрытии темы со ссылкой на п.2 правил. Темы с названиями /помогите написать формулу (макрос)/, или/формула (макрос)/, или даже /почему не работает формула(функция) ЕСЛИ/, про которую много написано в справке. закрывать есть смысл. А меня давно подмывало задать вопрос - почему перестал работать макрос Translate. И какая разница, как назвать тему - "почему не работает код", или "почему не работает макрос Translate"? В данном примере можно еще попытаться обыграть слово переводчик, хотя хрен редьки не слаще...RAN
В пункте два. Название темы неинформативно, не отражает СУТИ проблемы, и кроме того, в будущем превратится в помойку, куда будут постить ВСЕ у кого "Не работает код" Мы это уже проходили с темой Помощь в написании формулы
Quote (RAN)
В чем нарушение?
В пункте два. Название темы неинформативно, не отражает СУТИ проблемы, и кроме того, в будущем превратится в помойку, куда будут постить ВСЕ у кого "Не работает код" Мы это уже проходили с темой Помощь в написании формулыSerge_007
Что хотите делайте а мне приятно)))) К тому же я тоже считаю пост закрытым необоснованно, тут куча более нелепых, но тем не менее живых. Единственное он только шире в обхвате судя по названию..... но это уже не моя забота
Что хотите делайте а мне приятно)))) К тому же я тоже считаю пост закрытым необоснованно, тут куча более нелепых, но тем не менее живых. Единственное он только шире в обхвате судя по названию..... но это уже не моя заботаmaloy
Я думаю что если назвать тему "почему перестал работать макрос название/автор, делающий то-то" (специально не называю) - то человек, ищущий решение аналогичной проблемы с этим или похожим макросом сможет что-то полезное найти. И действительно другие макросы тут не напостят, ибо не по теме.
Я думаю что если назвать тему "почему перестал работать макрос название/автор, делающий то-то" (специально не называю) - то человек, ищущий решение аналогичной проблемы с этим или похожим макросом сможет что-то полезное найти. И действительно другие макросы тут не напостят, ибо не по теме.Hugo
Да я сам позавчера офигел когда, случайно заглянув по одной из ссылок, увидел там дополнение-исправление. Обидно, что мне на мыло не пришло в своё время извещение, хотя я на тему был подписан
Да я сам позавчера офигел когда, случайно заглянув по одной из ссылок, увидел там дополнение-исправление. Обидно, что мне на мыло не пришло в своё время извещение, хотя я на тему был подписан Alex_ST