Спасибо вам всем, ребята и девчата за поздравления Надеюсь, раз уж поздравления явно искренние, то хоть какой-то процент из них всё-таки сбудется Очень хочется, конечно, чтобы исполнилось, то что пожелала Лена:
Чтоб завалы на работе были пореже, и жалованье не огорчало
Отдельное спасибо, Лена, за такое пожелание, но что-то мне кажется, что это маловероятно…
Очень жаль, что из-за перманентного завала на работе в последние пол-года я стал редко что-нибудь писАть. Так и навык потерять можно
Спасибо вам всем, ребята и девчата за поздравления Надеюсь, раз уж поздравления явно искренние, то хоть какой-то процент из них всё-таки сбудется Очень хочется, конечно, чтобы исполнилось, то что пожелала Лена:
Леш, это просто фантастика. Я не заглядывал сюда уже очень давно Сегодня заскочил, как чувствовал... От всей души поздравляю с днем рождения, желаю, чтобы тебя не покидали удача, музы и поклонники твоего таланта, крепкого здоровья, любви, понимания!
Леш, это просто фантастика. Я не заглядывал сюда уже очень давно Сегодня заскочил, как чувствовал... От всей души поздравляю с днем рождения, желаю, чтобы тебя не покидали удача, музы и поклонники твоего таланта, крепкого здоровья, любви, понимания!v__step
С уважением, Владимир
Сообщение отредактировал v__step - Вторник, 08.10.2013, 13:41
Спасибо, Володя! Ну на счёт музы, поклонников и таланта это ты преувеличил, конечно... Но всё равно приятно слышать такие слова. [offtop]Давно тебя не видно было. Да и сам я теперь тут редкий гость[/offtop]
Спасибо, Володя! Ну на счёт музы, поклонников и таланта это ты преувеличил, конечно... Но всё равно приятно слышать такие слова. [offtop]Давно тебя не видно было. Да и сам я теперь тут редкий гость[/offtop]Alex_ST
Спасибо, ребята-девчата, что не забываете! Рад получить поздравления не только от родственников и личных друзей, но и от заочных друзей и просто знакомых с моего любимого форума. Несмотря на то, что я в последнее время редко пишу на VBA, но хотя бы раз в день в Мир обычно заглядываю: а вдруг у меня в копилке лежит что-то готовое или есть опыт в решении каких-нибудь проблем, а никто из местных знатоков ещё не ответил? Ещё раз СПАСИБО!
Спасибо, ребята-девчата, что не забываете! Рад получить поздравления не только от родственников и личных друзей, но и от заочных друзей и просто знакомых с моего любимого форума. Несмотря на то, что я в последнее время редко пишу на VBA, но хотя бы раз в день в Мир обычно заглядываю: а вдруг у меня в копилке лежит что-то готовое или есть опыт в решении каких-нибудь проблем, а никто из местных знатоков ещё не ответил? Ещё раз СПАСИБО! Alex_ST
Да что дата? Главное, чтобы человек хороший был! Алексей, поздравляю! Счастья, хорошего настроения, здоровья, достатка, радости и веселья тебе!!!
Да что дата? Главное, чтобы человек хороший был! Алексей, поздравляю! Счастья, хорошего настроения, здоровья, достатка, радости и веселья тебе!!!_Boroda_