Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, на каком основании Вы удаляете мои темы? Часто у нескольких компов может быть один айпи. У меня также. Сегодня я жестко наказал одного человека, который гадил у Вас под ником Паттттт. Но доступа на форум у меня нет из-за забанненного айпи. Очень прошу разбанить мой айпи.
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, на каком основании Вы удаляете мои темы? Часто у нескольких компов может быть один айпи. У меня также. Сегодня я жестко наказал одного человека, который гадил у Вас под ником Паттттт. Но доступа на форум у меня нет из-за забанненного айпи. Очень прошу разбанить мой айпи.Михаил
Напомните пожалуйста, где те посты, которые Вы написали до того, как забанили Паттттт'а? Естественно с его IP. Только не надо говорить, что они удалены - а если так, то они того заслуживали. Как и Паттттт. Ну а эта тема позже тоже будет удалена. Как бесполезная.
Напомните пожалуйста, где те посты, которые Вы написали до того, как забанили Паттттт'а? Естественно с его IP. Только не надо говорить, что они удалены - а если так, то они того заслуживали. Как и Паттттт. Ну а эта тема позже тоже будет удалена. Как бесполезная.Hugo
Я писал свои посты не ДО, а ПОСЛЕ того, как Паттттта забанили, и он больше не сможет пользоваться моим айпи. Это уже 5 тема с просьбой разблокировать айпи. А вообще последний раз я был на этом форуме очень давно, тогда еще Паттттта и в помине не было.
Я писал свои посты не ДО, а ПОСЛЕ того, как Паттттта забанили, и он больше не сможет пользоваться моим айпи. Это уже 5 тема с просьбой разблокировать айпи. А вообще последний раз я был на этом форуме очень давно, тогда еще Паттттта и в помине не было.Михаил
В общем Паттттт, не надо юлить! Ваш IP пока остаётся заблокированным. Появится владелец форума - он примет окончательное решение. А темы удаляются потому, что так решила администрация. И без обсуждений. Если бы там было бы что-то полезное - думаю просто почистили бы, помыли бы, и оставили. Но ведь нет ничего полезного в Ваших постах!
В общем Паттттт, не надо юлить! Ваш IP пока остаётся заблокированным. Появится владелец форума - он примет окончательное решение. А темы удаляются потому, что так решила администрация. И без обсуждений. Если бы там было бы что-то полезное - думаю просто почистили бы, помыли бы, и оставили. Но ведь нет ничего полезного в Ваших постах!Hugo
Я не Паттттт! Паттттта я сумел вычислить, так как не только на этом форуме из-за него у меня проблемы! И везде, кроме здесь, мой айпи разблокировали.
Я не Паттттт! Паттттта я сумел вычислить, так как не только на этом форуме из-за него у меня проблемы! И везде, кроме здесь, мой айпи разблокировали.Михаил
Доколе?!!! Не переживайте, недолго ждать осталось. Придет администратор и накажет модераторов (всех подряд!) за гнобление невинно пострадавшего Михаила. Вот ведь негодяи: сидят тут денно и нощно, только и ждут, как бы это насолить посетителям...
Доколе?!!! Не переживайте, недолго ждать осталось. Придет администратор и накажет модераторов (всех подряд!) за гнобление невинно пострадавшего Михаила. Вот ведь негодяи: сидят тут денно и нощно, только и ждут, как бы это насолить посетителям...
А что, анонимайзеры у нас уже в сети прикрыли? Или админы умудряются и через них Ай-Пишники вычислять? Михаил, если Вам есть что сказать и очень срочно, то входите через анонимайзер. А модераторы посмотрят на Ваши посты, проведут лингвистический анализ и решат Вы Паттттт или не Патттттт
А что, анонимайзеры у нас уже в сети прикрыли? Или админы умудряются и через них Ай-Пишники вычислять? Михаил, если Вам есть что сказать и очень срочно, то входите через анонимайзер. А модераторы посмотрят на Ваши посты, проведут лингвистический анализ и решат Вы Паттттт или не Патттттт Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Понедельник, 08.10.2012, 22:31