Паттттт, не испытывайте моё терпение. Я достаточно терпелив, но если перейти эту грань - то обратной дороги не будет. Вам до грани остался один маленький шаг
Паттттт, не испытывайте моё терпение. Я достаточно терпелив, но если перейти эту грань - то обратной дороги не будет. Вам до грани остался один маленький шагSerge_007
Вы знаете. я Вас не понимаю. Бана мне не хочется. Но я не понимаю. Если Вы считаете, что мне нужен бан - ну что ж, хотя и не хочется - форум-то очень хороший. Но ответьте мне, пожалуйста, на вопрос. Я же спрашиваю не для того, чтобы Вас позлить или над вами поиздеваться. Просто я такой НУБ, что не понимаю. Объясните, пожалуйста. Я же не хочу нарушать правила форума, но это сложно, если не понимаешь, почему то или иное действие считается нарушением.
Вы знаете. я Вас не понимаю. Бана мне не хочется. Но я не понимаю. Если Вы считаете, что мне нужен бан - ну что ж, хотя и не хочется - форум-то очень хороший. Но ответьте мне, пожалуйста, на вопрос. Я же спрашиваю не для того, чтобы Вас позлить или над вами поиздеваться. Просто я такой НУБ, что не понимаю. Объясните, пожалуйста. Я же не хочу нарушать правила форума, но это сложно, если не понимаешь, почему то или иное действие считается нарушением.Паттттт
Сообщение отредактировал Паттттт - Вторник, 25.09.2012, 17:52