Добрый день, уважаемые участники форума. Для работы мне необходимо изучить Excel, а именно: формулы (со ссылками например на другие листы), сводные таблицы, ВПР. Какое бы вы учебное заведение доп. образования в Санкт-Петербурге посоветовали, чтобы знания предмета давали достаточно глубоко. Нужен не начальный уровень.
Спасибо!!
Добрый день, уважаемые участники форума. Для работы мне необходимо изучить Excel, а именно: формулы (со ссылками например на другие листы), сводные таблицы, ВПР. Какое бы вы учебное заведение доп. образования в Санкт-Петербурге посоветовали, чтобы знания предмета давали достаточно глубоко. Нужен не начальный уровень.
Вроде в Питере есть филиал "Специалиста". А так да, индивидуалка (в смысле занятий) - это очень неплохо. Как раз недавно с одним товарищем по Скайпу вечерами занимались - довольно продуктивно получалось. Здесь дело в том, что при обучении на курсах Вам дают те знания, которые уже заранее заложены в программу. И не важно, нужны Вам эти знания или не нужны - в программе написано, значит, должно быть озвучено. А при индивидуальных занятиях их (занятия) можно и нужно подстроить под уровень и запросы обучаемого.
Вроде в Питере есть филиал "Специалиста". А так да, индивидуалка (в смысле занятий) - это очень неплохо. Как раз недавно с одним товарищем по Скайпу вечерами занимались - довольно продуктивно получалось. Здесь дело в том, что при обучении на курсах Вам дают те знания, которые уже заранее заложены в программу. И не важно, нужны Вам эти знания или не нужны - в программе написано, значит, должно быть озвучено. А при индивидуальных занятиях их (занятия) можно и нужно подстроить под уровень и запросы обучаемого._Boroda_
при обучении на курсах Вам дают те знания, которые уже заранее заложены
буквально недавно дочь рассказывала о уроке информатике в школе, изучали абсолютные и относительные ссылки, я ей сказал F4, она села за эксель и сказала офигеть! в связи с этим
при обучении на курсах Вам дают те знания, которые уже заранее заложены
буквально недавно дочь рассказывала о уроке информатике в школе, изучали абсолютные и относительные ссылки, я ей сказал F4, она села за эксель и сказала офигеть! в связи с этим
Индивидуальные можно, но тоже надо на базе какого-то учебного заведения. За меня организация платит, так что со всем предоставлением уч. доков и счетами со стороны поставщика услуг.
Индивидуальные можно, но тоже надо на базе какого-то учебного заведения. За меня организация платит, так что со всем предоставлением уч. доков и счетами со стороны поставщика услуг.raffflesiya
Добрый день, знатоки Excel. Нужна помощь и поддержка. надо срочно повысить уровень знаний программы, подскажите достойные курсы, готова рассмотреть формат индивидуального обучения, только не знаю к кому обратиться, укажите направление. заранее благодарна.
Добрый день, знатоки Excel. Нужна помощь и поддержка. надо срочно повысить уровень знаний программы, подскажите достойные курсы, готова рассмотреть формат индивидуального обучения, только не знаю к кому обратиться, укажите направление. заранее благодарна.GALINA101269