Грустный праздник
vikttur
Дата: Среда, 17.02.2016, 00:52 |
Сообщение № 1
Ранг: Участник клуба
Был разговор еще до Нового года… Саша наотрез отказался размещать тему о помощи. Сейчас он редкий гость на форумах.17 февраля День рождения Саши (ikki) Считаю, не будет большим преступлением, если обнародую часть преписки в Скайпе. Небольшие зарисовки на тему… Читайте. Просить помощь ikki отказался, но в День рождения можно ведь сделать человеку подарок? Даже доброе слово – тоже подарок. 4276 8460 2599 6625 карта Сбера 410012525457380 ЯД +7 987 785 4217 Киви веб-мани [нет] Предпочтительнее карта Сбера.
...простые вещи, которые раньше практически не задумываясь делал бы - теперь медленно-медленно делаю, а потом десять раз глупые ошибки исправляю. я не думаю, что болят [глаза] - именно из-за нагрузки. Точнее - нагрузка. наверное, влияет, но основное - это долбанное заболевание. гормональный фон нарушен - отдаёт в глаза (и не только). Тут нагружайся-не нагружайся - особо не спасешься. ...Там либо операция и потом курс лекарств (довольно дорогой, но наскрести можно было бы, если не лениться), либо без операции - но тогда сразу убойные дозы тех же лекарств. ...Я пока много работать не буду... даже скорее всего совсем не буду ( чета не все хуже и хуже, чесгря. … идёт активное разрушение организма и нарушение многих функций... не 100%-но, но, возможно, поможет срочное активное лечение, но на него совершенно нет средств, да и сил тоже. ...диагноз-то толком поставить не могут. Два врача - у обоих мнения разные, ну кроме того, что ничего хорошего у меня нет. и с такими глазами работать я не смогу... (а я реально и не могу - тут они правы) …мы (я и оба врача) сейчас ждём ещё один вид анализов... уже три недели делают в лаборатории... точнее - не делают, а "партию" набирают... … практически - пытаться "лечиться" в такой ситуации на месте - это просто затягивать время…
Был разговор еще до Нового года… Саша наотрез отказался размещать тему о помощи. Сейчас он редкий гость на форумах.17 февраля День рождения Саши (ikki) Считаю, не будет большим преступлением, если обнародую часть преписки в Скайпе. Небольшие зарисовки на тему… Читайте. Просить помощь ikki отказался, но в День рождения можно ведь сделать человеку подарок? Даже доброе слово – тоже подарок. 4276 8460 2599 6625 карта Сбера 410012525457380 ЯД +7 987 785 4217 Киви веб-мани [нет] Предпочтительнее карта Сбера.
...простые вещи, которые раньше практически не задумываясь делал бы - теперь медленно-медленно делаю, а потом десять раз глупые ошибки исправляю. я не думаю, что болят [глаза] - именно из-за нагрузки. Точнее - нагрузка. наверное, влияет, но основное - это долбанное заболевание. гормональный фон нарушен - отдаёт в глаза (и не только). Тут нагружайся-не нагружайся - особо не спасешься. ...Там либо операция и потом курс лекарств (довольно дорогой, но наскрести можно было бы, если не лениться), либо без операции - но тогда сразу убойные дозы тех же лекарств. ...Я пока много работать не буду... даже скорее всего совсем не буду ( чета не все хуже и хуже, чесгря. … идёт активное разрушение организма и нарушение многих функций... не 100%-но, но, возможно, поможет срочное активное лечение, но на него совершенно нет средств, да и сил тоже. ...диагноз-то толком поставить не могут. Два врача - у обоих мнения разные, ну кроме того, что ничего хорошего у меня нет. и с такими глазами работать я не смогу... (а я реально и не могу - тут они правы) …мы (я и оба врача) сейчас ждём ещё один вид анализов... уже три недели делают в лаборатории... точнее - не делают, а "партию" набирают... … практически - пытаться "лечиться" в такой ситуации на месте - это просто затягивать время…
vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Среда, 17.02.2016, 11:37
Ответить
Сообщение Был разговор еще до Нового года… Саша наотрез отказался размещать тему о помощи. Сейчас он редкий гость на форумах.17 февраля День рождения Саши (ikki) Считаю, не будет большим преступлением, если обнародую часть преписки в Скайпе. Небольшие зарисовки на тему… Читайте. Просить помощь ikki отказался, но в День рождения можно ведь сделать человеку подарок? Даже доброе слово – тоже подарок. 4276 8460 2599 6625 карта Сбера 410012525457380 ЯД +7 987 785 4217 Киви веб-мани [нет] Предпочтительнее карта Сбера.
Автор - vikttur Дата добавления - 17.02.2016 в 00:52
ikki
Дата: Четверг, 18.02.2016, 17:31 |
Сообщение № 2
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2003, 2010
прошу меня извинить - хоть и с трудом. за два дня написал большое сообщение, которое то ли просто не влезает сюда, то ли еще какая причина... можно, я пока просто ссылку на это же сообщение на планете дам?http://planetaexcel.ru/forum....razdnik спасибо всем откликнувшимся.
прошу меня извинить - хоть и с трудом. за два дня написал большое сообщение, которое то ли просто не влезает сюда, то ли еще какая причина... можно, я пока просто ссылку на это же сообщение на планете дам?http://planetaexcel.ru/forum....razdnik спасибо всем откликнувшимся. ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Ответить
Сообщение прошу меня извинить - хоть и с трудом. за два дня написал большое сообщение, которое то ли просто не влезает сюда, то ли еще какая причина... можно, я пока просто ссылку на это же сообщение на планете дам?http://planetaexcel.ru/forum....razdnik спасибо всем откликнувшимся. Автор - ikki Дата добавления - 18.02.2016 в 17:31
nilem
Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:29 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013, 2016
Саш, попроси своего окулиста дать направление в Уфимский институт глазных болезней (если по направлению, то обследование и лечение бесплатно). Возможно, дело не в глазах, но, по крайней мере, там скажут (а специалисты реально мирового уровня), что, мол, "дело не в глазах" (ну как-то так). Если будут вопросы в Уфе, попытаюсь чем-то помочь (эл.адрес/телефон знаешь?).
Саш, попроси своего окулиста дать направление в Уфимский институт глазных болезней (если по направлению, то обследование и лечение бесплатно). Возможно, дело не в глазах, но, по крайней мере, там скажут (а специалисты реально мирового уровня), что, мол, "дело не в глазах" (ну как-то так). Если будут вопросы в Уфе, попытаюсь чем-то помочь (эл.адрес/телефон знаешь?). nilem
Яндекс.Деньги 4100159601573
Ответить
Сообщение Саш, попроси своего окулиста дать направление в Уфимский институт глазных болезней (если по направлению, то обследование и лечение бесплатно). Возможно, дело не в глазах, но, по крайней мере, там скажут (а специалисты реально мирового уровня), что, мол, "дело не в глазах" (ну как-то так). Если будут вопросы в Уфе, попытаюсь чем-то помочь (эл.адрес/телефон знаешь?). Автор - nilem Дата добавления - 18.02.2016 в 18:29
ikki
Дата: Суббота, 20.02.2016, 17:42 |
Сообщение № 4
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2003, 2010
Николай, спасибо большое. Мне еще и хорошую клинику в Самаре советовали - им.Ерошевского (туда и из соседних областей едут, в т.ч. из Оренбурга) И московский НИИ им.Гельмгольца. Но непосредственно лечащий врач в городской поликлинике сказала мне, что она не может давать направления куда-либо кроме Кувандыка и Оренбурга. Типа - прав у неё таких нету. Поеду в Оренбург - обязательно спрошу там по поводу направлений. Но вообще-то оч.хочется надеяться, что у меня не какой-нибудь супер-пупер уникальный случай. И в Оренбурге вполне с ним справятся )пс . почту/телефон - нет, не знаю.
Николай, спасибо большое. Мне еще и хорошую клинику в Самаре советовали - им.Ерошевского (туда и из соседних областей едут, в т.ч. из Оренбурга) И московский НИИ им.Гельмгольца. Но непосредственно лечащий врач в городской поликлинике сказала мне, что она не может давать направления куда-либо кроме Кувандыка и Оренбурга. Типа - прав у неё таких нету. Поеду в Оренбург - обязательно спрошу там по поводу направлений. Но вообще-то оч.хочется надеяться, что у меня не какой-нибудь супер-пупер уникальный случай. И в Оренбурге вполне с ним справятся )пс . почту/телефон - нет, не знаю. ikki
Ответить
Сообщение Николай, спасибо большое. Мне еще и хорошую клинику в Самаре советовали - им.Ерошевского (туда и из соседних областей едут, в т.ч. из Оренбурга) И московский НИИ им.Гельмгольца. Но непосредственно лечащий врач в городской поликлинике сказала мне, что она не может давать направления куда-либо кроме Кувандыка и Оренбурга. Типа - прав у неё таких нету. Поеду в Оренбург - обязательно спрошу там по поводу направлений. Но вообще-то оч.хочется надеяться, что у меня не какой-нибудь супер-пупер уникальный случай. И в Оренбурге вполне с ним справятся )пс . почту/телефон - нет, не знаю. Автор - ikki Дата добавления - 20.02.2016 в 17:42
ikki
Дата: Среда, 24.02.2016, 11:31 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2003, 2010
огромное всем спасибо, друзья, за поддержку, помощь и советы. благодаря вам всем набралось 38тыс., на консультации и томографии - "за глаза", конечно. завтра в дорогу. приеду отпишусь.
огромное всем спасибо, друзья, за поддержку, помощь и советы. благодаря вам всем набралось 38тыс., на консультации и томографии - "за глаза", конечно. завтра в дорогу. приеду отпишусь. ikki
Ответить
Сообщение огромное всем спасибо, друзья, за поддержку, помощь и советы. благодаря вам всем набралось 38тыс., на консультации и томографии - "за глаза", конечно. завтра в дорогу. приеду отпишусь. Автор - ikki Дата добавления - 24.02.2016 в 11:31
ikki
Дата: Суббота, 27.02.2016, 10:59 |
Сообщение № 6
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2003, 2010
съездил. подробности пока не в силах описывать, да ничего они по сути не добавят. две основные новости хорошая: никакой операции не требуется. ни срочной, ни какой-то другой. плохая: не требуются они потому, что вылечить уже ничего нельзя. даже пытаться смысла нет. оказывается, у меня какая-то врожденная патология глаз (сосудов, нервов и т.п.), которую можно пытаться (без гарантий - случаи разные бывают) лечить в раннем детстве - это по текущему состоянию медицины. можно ли было лечить это в 80-х годах - неизвестно, да и смысла в такой информации нет. мне безумно стыдно сообщать форумчанам. что их помощь не принесла реальных плодов, кроме этого вердикта (кстати, устного). в какие-то другие клиники (в Самару, Уфу или куда-либо еще) мне направления дать отказались - сказали. что прав у них нет направлять в другие регионы. впрочем, я не думаю, что в областной клинической больнице работают непрофессионалы. друзья мои, еще раз - огромное всем спасибо за помощь и поддержку. но прошу больше никого ничего не переводить. всё оказалось бесполезно (
съездил. подробности пока не в силах описывать, да ничего они по сути не добавят. две основные новости хорошая: никакой операции не требуется. ни срочной, ни какой-то другой. плохая: не требуются они потому, что вылечить уже ничего нельзя. даже пытаться смысла нет. оказывается, у меня какая-то врожденная патология глаз (сосудов, нервов и т.п.), которую можно пытаться (без гарантий - случаи разные бывают) лечить в раннем детстве - это по текущему состоянию медицины. можно ли было лечить это в 80-х годах - неизвестно, да и смысла в такой информации нет. мне безумно стыдно сообщать форумчанам. что их помощь не принесла реальных плодов, кроме этого вердикта (кстати, устного). в какие-то другие клиники (в Самару, Уфу или куда-либо еще) мне направления дать отказались - сказали. что прав у них нет направлять в другие регионы. впрочем, я не думаю, что в областной клинической больнице работают непрофессионалы. друзья мои, еще раз - огромное всем спасибо за помощь и поддержку. но прошу больше никого ничего не переводить. всё оказалось бесполезно ( ikki
Ответить
Сообщение съездил. подробности пока не в силах описывать, да ничего они по сути не добавят. две основные новости хорошая: никакой операции не требуется. ни срочной, ни какой-то другой. плохая: не требуются они потому, что вылечить уже ничего нельзя. даже пытаться смысла нет. оказывается, у меня какая-то врожденная патология глаз (сосудов, нервов и т.п.), которую можно пытаться (без гарантий - случаи разные бывают) лечить в раннем детстве - это по текущему состоянию медицины. можно ли было лечить это в 80-х годах - неизвестно, да и смысла в такой информации нет. мне безумно стыдно сообщать форумчанам. что их помощь не принесла реальных плодов, кроме этого вердикта (кстати, устного). в какие-то другие клиники (в Самару, Уфу или куда-либо еще) мне направления дать отказались - сказали. что прав у них нет направлять в другие регионы. впрочем, я не думаю, что в областной клинической больнице работают непрофессионалы. друзья мои, еще раз - огромное всем спасибо за помощь и поддержку. но прошу больше никого ничего не переводить. всё оказалось бесполезно ( Автор - ikki Дата добавления - 27.02.2016 в 10:59
китин
Дата: Среда, 11.05.2016, 12:11 |
Сообщение № 7
Ранг: Экселист
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007;2010;2016
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Сообщение отредактировал китин - Среда, 11.05.2016, 12:13
Ответить
vikttur
Дата: Среда, 11.05.2016, 12:20 |
Сообщение № 8
Ответить
_Boroda_
Дата: Среда, 11.05.2016, 12:56 |
Сообщение № 9
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Блин, я в шоке! Просто нет слов!
Блин, я в шоке! Просто нет слов! _Boroda_
Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов... Платная помощь: Boroda_Excel@mail.ru Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
Ответить
Сообщение Блин, я в шоке! Просто нет слов! Автор - _Boroda_ Дата добавления - 11.05.2016 в 12:56
Pelena
Дата: Среда, 11.05.2016, 15:53 |
Сообщение № 10
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
Не могу поверить
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Ответить
Сообщение Не могу поверить Автор - Pelena Дата добавления - 11.05.2016 в 15:53
mathiax90
Дата: Среда, 11.05.2016, 16:02 |
Сообщение № 11
Ранг: Форумчанин
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
Вот так смотришь на аватарки и думаешь. Молод человек, а тут раз и всё. RIP.
Вот так смотришь на аватарки и думаешь. Молод человек, а тут раз и всё. RIP. mathiax90
webmoney: R242692021885 ЯД:410013877261817
Ответить
Сообщение Вот так смотришь на аватарки и думаешь. Молод человек, а тут раз и всё. RIP. Автор - mathiax90 Дата добавления - 11.05.2016 в 16:02
nilem
Дата: Среда, 11.05.2016, 16:04 |
Сообщение № 12
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013, 2016
Как же так... вроде и лечение, и операция... невозможно... Пусть земля будет пухом. Мы можем сделать так, чтобы Сашин ник всегда оставался на форуме, даже ч/з продолжительное время?
Как же так... вроде и лечение, и операция... невозможно... Пусть земля будет пухом. Мы можем сделать так, чтобы Сашин ник всегда оставался на форуме, даже ч/з продолжительное время? nilem
Яндекс.Деньги 4100159601573
Ответить
Сообщение Как же так... вроде и лечение, и операция... невозможно... Пусть земля будет пухом. Мы можем сделать так, чтобы Сашин ник всегда оставался на форуме, даже ч/з продолжительное время? Автор - nilem Дата добавления - 11.05.2016 в 16:04
Nic70y
Дата: Среда, 11.05.2016, 16:38 |
Сообщение № 13
Ранг: Экселист
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Кошмар. RIP.
ЮMoney 41001841029809
Ответить
Сообщение Кошмар. RIP. Автор - Nic70y Дата добавления - 11.05.2016 в 16:38
Che79
Дата: Среда, 11.05.2016, 18:07 |
Сообщение № 14
±
Замечаний:
0% ±
2013 Win, 365 Mac
Шок. Царствия небесного и вечный покой душе.
Шок. Царствия небесного и вечный покой душе. Che79
Делай нормально и будет нормально!
Ответить
Сообщение Шок. Царствия небесного и вечный покой душе. Автор - Che79 Дата добавления - 11.05.2016 в 18:07
Serge_007
Дата: Среда, 11.05.2016, 20:34 |
Сообщение № 15
±
Замечаний:
±
Excel 2016
Нет слов...
ЮMoney :41001419691823 | WMR :126292472390
Ответить
Сообщение Нет слов... Автор - Serge_007 Дата добавления - 11.05.2016 в 20:34
Саня
Дата: Среда, 11.05.2016, 21:54 |
Сообщение № 16
Ранг: Ветеран
±
Замечаний:
0% ±
XL 2016
............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ................................................................................................................. прощай, Саня ............................
............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ................................................................................................................. прощай, Саня ............................ Саня
Сообщение отредактировал Саня - Среда, 11.05.2016, 21:56
Ответить
Сообщение ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ................................................................................................................. прощай, Саня ............................ Автор - Саня Дата добавления - 11.05.2016 в 21:54
SLAVICK
Дата: Четверг, 12.05.2016, 09:17 |
Сообщение № 17
±
Замечаний:
0% ±
2019
Да уж. Вот недавно только спорили... потом болезнь ... вроде бы пошел на выздоровление ... Аж не верится. Пусть земля будет пухом.
Да уж. Вот недавно только спорили... потом болезнь ... вроде бы пошел на выздоровление ... Аж не верится. Пусть земля будет пухом. SLAVICK
Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.
Ответить
Сообщение Да уж. Вот недавно только спорили... потом болезнь ... вроде бы пошел на выздоровление ... Аж не верится. Пусть земля будет пухом. Автор - SLAVICK Дата добавления - 12.05.2016 в 09:17
Gustav
Дата: Пятница, 13.05.2016, 23:46 |
Сообщение № 18
±
Замечаний:
±
начинал с Excel 4.0, видел 2.1
Ребята, ещё немного подниму печальную тему. Вот ссылка на память на Сашин профиль на сайте “33 буквы алфавита”: http://ikki.33bru.com/ По ней можно перейти к его дневнику и стихам… я, увы, и не знал, что он был поэтом… и был ему всего 41 год… Светлая память! Будем помнить!
Ребята, ещё немного подниму печальную тему. Вот ссылка на память на Сашин профиль на сайте “33 буквы алфавита”: http://ikki.33bru.com/ По ней можно перейти к его дневнику и стихам… я, увы, и не знал, что он был поэтом… и был ему всего 41 год… Светлая память! Будем помнить! Gustav
МОИ: Ник , Tip box: 41001663842605
Ответить
Сообщение Ребята, ещё немного подниму печальную тему. Вот ссылка на память на Сашин профиль на сайте “33 буквы алфавита”: http://ikki.33bru.com/ По ней можно перейти к его дневнику и стихам… я, увы, и не знал, что он был поэтом… и был ему всего 41 год… Светлая память! Будем помнить! Автор - Gustav Дата добавления - 13.05.2016 в 23:46
YouGreed
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 10:33 |
Сообщение № 19
Ранг: Ветеран
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Очень и очень, не хватает слов в таких ситуациях. Застывают в голове мысли и исчезают идеи. Пусть земля будет Саше, пухом.
Очень и очень, не хватает слов в таких ситуациях. Застывают в голове мысли и исчезают идеи. Пусть земля будет Саше, пухом. YouGreed
Ответить
Сообщение Очень и очень, не хватает слов в таких ситуациях. Застывают в голове мысли и исчезают идеи. Пусть земля будет Саше, пухом. Автор - YouGreed Дата добавления - 23.05.2016 в 10:33