Друзья! Вновь настало лето! Предлагаю снова встретиться (ориентировочно 10.08.2013), возможно даже на том же месте По опыту предыдущих встреч скажу, что оптимальное количество человек не должно превышать семи. Иначе просто все не успевают пообщаться Как вы на это смотрите?
Друзья! Вновь настало лето! Предлагаю снова встретиться (ориентировочно 10.08.2013), возможно даже на том же месте По опыту предыдущих встреч скажу, что оптимальное количество человек не должно превышать семи. Иначе просто все не успевают пообщаться Как вы на это смотрите?Serge_007
Ты уточняй, уточняй... А то ведь внезапно и я смогу нарисоваться. У меня только одна проблема: время добираться, например, до Сергиева Посада, и время уже оттуда на озера - примерно одинаковое, учитывая поперечные пробки. Это означает, что мне надо выезжать исключительно и только на своём транспорте, причём часов за 10-12 до сбора...
Ты уточняй, уточняй... А то ведь внезапно и я смогу нарисоваться. У меня только одна проблема: время добираться, например, до Сергиева Посада, и время уже оттуда на озера - примерно одинаковое, учитывая поперечные пробки. Это означает, что мне надо выезжать исключительно и только на своём транспорте, причём часов за 10-12 до сбора...AndreTM
Андрей, такого поворота я даже в самых смоих смелых мечтах не представлял Но был бы очень рад. Ты же "где-то в Вологодских лесах" обитаешь, если мне не изменяет память
Андрей, такого поворота я даже в самых смоих смелых мечтах не представлял Но был бы очень рад. Ты же "где-то в Вологодских лесах" обитаешь, если мне не изменяет память Serge_007
Не, я вообще-то там же и обитаю, где был. Просто, кроме Ярославки - существует и Череповец-Пошехонье-Рыбинск-Углич-СП. По которой, даже учитывая её убитость - от нас часов пять. И да, какой смысл встречать меня на машине - если я и так буду на колёсах? Главное в этом деле - прибыть не на своих колёсах, которые затем тебя ещё и ночью домой доставят...
Не, я вообще-то там же и обитаю, где был. Просто, кроме Ярославки - существует и Череповец-Пошехонье-Рыбинск-Углич-СП. По которой, даже учитывая её убитость - от нас часов пять. И да, какой смысл встречать меня на машине - если я и так буду на колёсах? Главное в этом деле - прибыть не на своих колёсах, которые затем тебя ещё и ночью домой доставят...AndreTM
Дык я к тому что ты и на электричке можешь приехать, если надо - встречу!
Из Белозерска на электричке? Кроме того, Серж, - ты явно не в курсе происходящего с транспортными компаниями в регионах. Например, того, что автобусники диктуют ценники (и проезд даже в межгороде начинает обходиться дороже, чем стоимость поездки на личном авто), того, что половина электричек РЖД снимается "за невостребованностью" (!), а на поездах дальнего следования - ты вынужден отдать сумму, эквивалентную стоимости растаможенного виски, только за то, что "соизволишь взойти" в вагон лохматых годов выпуска... это ещё не учитывая стоимости самой поездки.
Дык я к тому что ты и на электричке можешь приехать, если надо - встречу!
Из Белозерска на электричке? Кроме того, Серж, - ты явно не в курсе происходящего с транспортными компаниями в регионах. Например, того, что автобусники диктуют ценники (и проезд даже в межгороде начинает обходиться дороже, чем стоимость поездки на личном авто), того, что половина электричек РЖД снимается "за невостребованностью" (!), а на поездах дальнего следования - ты вынужден отдать сумму, эквивалентную стоимости растаможенного виски, только за то, что "соизволишь взойти" в вагон лохматых годов выпуска... это ещё не учитывая стоимости самой поездки. AndreTM