Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Семейный бюджет - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин  
Семейный бюджет
Какой способ Вы бы выбрали?
YouGreed Дата: Понедельник, 14.12.2015, 12:02 | Сообщение № 1
Ранг: Ветеран
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Добрый день. Постараюсь вкратце, изложить пред историю. Наконец-то попал ко мне в руки смартфон, закачал я туда сразу Office Mobile(не знаю зачем, но показалось что неплохая прога для работы с .xls). Хочу организовать возможность вести семейный бюджет, таким образом:
1. Локальная копия(2 смартфона, ноут). Открыл файл - внес изменения - сохранил.
2. Возможность синхронизации с облаком. Пришел с работы - синхронизировал изменения в файле(со смартов) - закрыл.
Вариант с мобильным интернетом не предлагать, нет необходимости заходить в интернет в рабочее время.
Вариант с переносом одного файла с устройства на устройства(usb - кабель), тоже не подходит(кабель изнашивается).
Программы для ведения бюджета не предлагать(реклама, платный контент всегда будут).
Базы данных не предлагать(ну уж слишком мало информации нужно вводить).
Если кто-то пользовался приложениями в опросе, жду комментариев по удобству, ошибкам и прочему.
Если есть еще варианты софта(Excel), будет полезно обсудить.

[p.s.] Прошу прощения, если тема уже обсуждалась...

Ответить
СообщениеДобрый день. Постараюсь вкратце, изложить пред историю. Наконец-то попал ко мне в руки смартфон, закачал я туда сразу Office Mobile(не знаю зачем, но показалось что неплохая прога для работы с .xls). Хочу организовать возможность вести семейный бюджет, таким образом:
1. Локальная копия(2 смартфона, ноут). Открыл файл - внес изменения - сохранил.
2. Возможность синхронизации с облаком. Пришел с работы - синхронизировал изменения в файле(со смартов) - закрыл.
Вариант с мобильным интернетом не предлагать, нет необходимости заходить в интернет в рабочее время.
Вариант с переносом одного файла с устройства на устройства(usb - кабель), тоже не подходит(кабель изнашивается).
Программы для ведения бюджета не предлагать(реклама, платный контент всегда будут).
Базы данных не предлагать(ну уж слишком мало информации нужно вводить).
Если кто-то пользовался приложениями в опросе, жду комментариев по удобству, ошибкам и прочему.
Если есть еще варианты софта(Excel), будет полезно обсудить.

[p.s.] Прошу прощения, если тема уже обсуждалась...

Автор - YouGreed
Дата добавления - 14.12.2015 в 12:02
Nic70y Дата: Понедельник, 14.12.2015, 20:23 | Сообщение № 2
Ранг: Экселист

Excel 2010
Хочу организовать возможность вести семейный бюджет
это серьезно, или шутка что бы ecxel проэксплуатировать? как бы вопрос мой не праздный - реально кто-то интересуется семейным бюджетом?

ЮMoney 41001841029809

Ответить
Хочу организовать возможность вести семейный бюджет
это серьезно, или шутка что бы ecxel проэксплуатировать? как бы вопрос мой не праздный - реально кто-то интересуется семейным бюджетом?

Автор - Nic70y
Дата добавления - 14.12.2015 в 20:23
Serge_007 Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:06 | Сообщение № 3
Ранг: Местный житель
Замечаний: ±

Excel 2016
кто-то интересуется семейным бюджетом?
Например я веду. Но по старинке, в Excel. Простая табличка - приход, расход (по категориям) и сводная. Мне хватает, более того - удобно

Программы для ведения бюджета не предлагать(реклама, платный контент всегда будут)
См. вложение. Мне не нравится, но бесплатно и без рекламы
К сообщению приложен файл: family-budget-p.rar (30.9 Kb)

ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390

Ответить
Например я веду. Но по старинке, в Excel. Простая табличка - приход, расход (по категориям) и сводная. Мне хватает, более того - удобно

Программы для ведения бюджета не предлагать(реклама, платный контент всегда будут)
См. вложение. Мне не нравится, но бесплатно и без рекламы

Автор - Serge_007
Дата добавления - 14.12.2015 в 21:06
YouGreed Дата: Вторник, 15.12.2015, 09:10 | Сообщение № 4
Ранг: Ветеран

Excel 2010
кто-то интересуется семейным бюджетом?

На самом деле, я уже вел какой-то промежуток времени семейный бюджет. И за это время, удалось(беженцу из Украины с низкой зп и на съемной квартире), прикупить много действительно полезных вещей, отправить медикаменты еще и долляров прикупить не много. Мне допустим, ведение статей расходов - доходов, без план-факта, помогал экономить причем довольно хорошо(2 или 3 раза, вел с определенной периодичностью).

Мне не нравится, но бесплатно и без рекламы

Спасибо, добрый человек yes

Я думаю, что остановлюсь на OneDrive(учетка microsoft так-то). Создам 2 файла, свой и жены, пришел домой синхронизировал, открыл сводный лист, занес обновил итоги, сохранил, закрыл. Думаю каждый день будет слишком часто, неделя допустим вполне себе неплохой промежуток времени.

Сообщение отредактировал YouGreed - Вторник, 15.12.2015, 09:11

Ответить

На самом деле, я уже вел какой-то промежуток времени семейный бюджет. И за это время, удалось(беженцу из Украины с низкой зп и на съемной квартире), прикупить много действительно полезных вещей, отправить медикаменты еще и долляров прикупить не много. Мне допустим, ведение статей расходов - доходов, без план-факта, помогал экономить причем довольно хорошо(2 или 3 раза, вел с определенной периодичностью).

Мне не нравится, но бесплатно и без рекламы

Спасибо, добрый человек yes

Я думаю, что остановлюсь на OneDrive(учетка microsoft так-то). Создам 2 файла, свой и жены, пришел домой синхронизировал, открыл сводный лист, занес обновил итоги, сохранил, закрыл. Думаю каждый день будет слишком часто, неделя допустим вполне себе неплохой промежуток времени.

Автор - YouGreed
Дата добавления - 15.12.2015 в 09:10
Serge_007 Дата: Вторник, 15.12.2015, 20:00 | Сообщение № 5

Excel 2016
остановлюсь на OneDrive
А почему нет? Ведь все "облака" работают по одному принципу...
Так какая разница что выбрать? ;)

Ответить
А почему нет? Ведь все "облака" работают по одному принципу...
Так какая разница что выбрать? ;)

Автор - Serge_007
Дата добавления - 15.12.2015 в 20:00
SLAVICK Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:45 | Сообщение № 6
Ранг: Старожил

2019
Я когда то тоже вел где то с полгода. Как и Serge_007 просто приход -расход дата товар.
Отдельно сделал справочник групп и категорий. И смотрел в разрезе групп и категорий куда сколько пошло.
Но мы вносили данные в один файл каждый вечер вместе. Поэтому синхронизация и не нужна была.

Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.

Ответить
СообщениеЯ когда то тоже вел где то с полгода. Как и Serge_007 просто приход -расход дата товар.
Отдельно сделал справочник групп и категорий. И смотрел в разрезе групп и категорий куда сколько пошло.
Но мы вносили данные в один файл каждый вечер вместе. Поэтому синхронизация и не нужна была.

Автор - SLAVICK
Дата добавления - 15.12.2015 в 21:45
Serge_007 Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:53 | Сообщение № 7

Excel 2016
мы вносили данные в один файл каждый вечер вместе. Поэтому синхронизация и не нужна была
Абсолютно аналогично :)

Ответить
мы вносили данные в один файл каждый вечер вместе. Поэтому синхронизация и не нужна была
Абсолютно аналогично :)

Автор - Serge_007
Дата добавления - 15.12.2015 в 21:53
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!