Как приятно, когда получаешь благодарность не только в посте или посредством повышения репутации, но и в отдельной соответствующей теме Татьяна ( ЧЭМК ), Вы очень отзывчивый человек, спасибо и Вам за это!
Как приятно, когда получаешь благодарность не только в посте или посредством повышения репутации, но и в отдельной соответствующей теме Татьяна ( ЧЭМК ), Вы очень отзывчивый человек, спасибо и Вам за это! VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"
Хочу поблагодарить модератора форума _Boroda_, и ветерана форума buchlotnik, за их безвозмездную и оперативную помощь! Ребята, я вам очень благодарен! Огромное вам человеческое спасибо!
Ну и, разумеется, огромное спасибо администрации форума за то, что вы находите время и желание на содержание такого нужного ресурса, как excelworld!
Здравствуйте,
Хочу поблагодарить модератора форума _Boroda_, и ветерана форума buchlotnik, за их безвозмездную и оперативную помощь! Ребята, я вам очень благодарен! Огромное вам человеческое спасибо!
Ну и, разумеется, огромное спасибо администрации форума за то, что вы находите время и желание на содержание такого нужного ресурса, как excelworld!KIMVSR
Добрый день! Ваш форум для меня открытие! Хочу поблагодарить всех кто в моих многих темах мне помог! Извините если не всех перечислил... таких людей много... Отдельно: Серж-Админ! Борода-модератор просто гений!!!!! Пелена-модератор принцесса эксель!!! RAN Roman777!! спс -) МВТ VEKTORVSFREEMAN Hugo Manyasha alex77755 Karataev buchlotnik -------------------- ShAM спасибо и ВАМ за советы....но... как говорится... советчиком не был и советывать ныне не стану...-) дело- вот - главное-)!
-----------------
без вас форум бы не существовал бы.. СПАСИБО!!! Благодоря вам я стал понимать многое...( в моих мерках и во многих других) Буду рекомендовать ваш форум всем моим знакомым..таких много...в том числе не забываю знакомым посоветывать ваш УМ за вознагрождение...
Добрый день! Ваш форум для меня открытие! Хочу поблагодарить всех кто в моих многих темах мне помог! Извините если не всех перечислил... таких людей много... Отдельно: Серж-Админ! Борода-модератор просто гений!!!!! Пелена-модератор принцесса эксель!!! RAN Roman777!! спс -) МВТ VEKTORVSFREEMAN Hugo Manyasha alex77755 Karataev buchlotnik -------------------- ShAM спасибо и ВАМ за советы....но... как говорится... советчиком не был и советывать ныне не стану...-) дело- вот - главное-)!
-----------------
без вас форум бы не существовал бы.. СПАСИБО!!! Благодоря вам я стал понимать многое...( в моих мерках и во многих других) Буду рекомендовать ваш форум всем моим знакомым..таких много...в том числе не забываю знакомым посоветывать ваш УМ за вознагрождение...
Вообще очень хороший сайт, всегда очень оперативно помогают, да и читая чужие макросы сам понемногу начинаешь разбираться в коде )))))) Спасибо всем старожилом и модераторам, кто не брезгует помогать )) !!
Вообще очень хороший сайт, всегда очень оперативно помогают, да и читая чужие макросы сам понемногу начинаешь разбираться в коде )))))) Спасибо всем старожилом и модераторам, кто не брезгует помогать )) !!leskris
Я очень и очень сильно хочу выразить благодарность и признательность потрясающему человеку, и профессионалу - с ником _Boroda_ Знайте, только на таких как Вы, и держится наш мир. Спасибо!
А также огромнейшее спасибо всем кто создал, поддерживает и развивает этот форум.
Я очень и очень сильно хочу выразить благодарность и признательность потрясающему человеку, и профессионалу - с ником _Boroda_ Знайте, только на таких как Вы, и держится наш мир. Спасибо!
А также огромнейшее спасибо всем кто создал, поддерживает и развивает этот форум.byte32
Особо в Excel не нуждаюсь. Ну, заполняю путевой раз в месяц, ещё что-то раз в год... Но забрёл на этот форум и теперь эта вкладка всегда включена - только обновляю, просматриваю, скачиваю, короче учусь...
а я все таки удивляюсь сколько терпения у местных старожилов и Админов, каждый раз просить выложить файл новичкам .
Я уверен, что это для вас как кроссворды решать!!! И, похоже это заразно. Спасибо, за изумительный сайт, форум, а за оформление отдельный респект!
Особо в Excel не нуждаюсь. Ну, заполняю путевой раз в месяц, ещё что-то раз в год... Но забрёл на этот форум и теперь эта вкладка всегда включена - только обновляю, просматриваю, скачиваю, короче учусь...
а я все таки удивляюсь сколько терпения у местных старожилов и Админов, каждый раз просить выложить файл новичкам .
Я уверен, что это для вас как кроссворды решать!!! И, похоже это заразно. Спасибо, за изумительный сайт, форум, а за оформление отдельный респект! Aptus
Сообщение отредактировал Aptus - Пятница, 08.09.2017, 22:49