Работа выездная - все чаще возникает необходимость иметь при себе Excel с VBA, работа будет с несколькими макросами на нем... Для этих целей хочу взять компактного помощника - НЕТбук (диагональ не более 11), вопрос потянет ли? Есть ли подводные камни?
П.С. - Полно размерный ноут брать не хочу - много места занимает(а его всегда мало), да и лишний вес тоскать не в радость. П.С.2 - Если есть решение для андроида - с работой макросов, то необходимость в НЕТбуке отпала бы(имеется планшет)...
Добрый вечер форумчане!
Работа выездная - все чаще возникает необходимость иметь при себе Excel с VBA, работа будет с несколькими макросами на нем... Для этих целей хочу взять компактного помощника - НЕТбук (диагональ не более 11), вопрос потянет ли? Есть ли подводные камни?
П.С. - Полно размерный ноут брать не хочу - много места занимает(а его всегда мало), да и лишний вес тоскать не в радость. П.С.2 - Если есть решение для андроида - с работой макросов, то необходимость в НЕТбуке отпала бы(имеется планшет)...Railord
Nil novi sub luna, так что - век живи, век учись!)
Тут вопрос не в мощности а ОС. На андроид и на Аpple - пока не видел полных офисных пакетов с поддержкой VBA. VBA - корректно работает только на винде, и почти корректно на МАС и кое как в linux(open office)
Если нетбук на винде - то будет работать, возможно дольше - тут вопрос кода. У меня на фирме все менеджера продаж работают с нетбуками - уже 3-и года - с моей программой. - до этого бегали с блокнотами Хотя вот недавно была презентация 2016-го офиса - там вроде сделали поддержку вышеназванных.
Тут вопрос не в мощности а ОС. На андроид и на Аpple - пока не видел полных офисных пакетов с поддержкой VBA. VBA - корректно работает только на винде, и почти корректно на МАС и кое как в linux(open office)
Если нетбук на винде - то будет работать, возможно дольше - тут вопрос кода. У меня на фирме все менеджера продаж работают с нетбуками - уже 3-и года - с моей программой. - до этого бегали с блокнотами Хотя вот недавно была презентация 2016-го офиса - там вроде сделали поддержку вышеназванных. SLAVICK
Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.
Сообщение отредактировал SLAVICK - Четверг, 24.09.2015, 09:19