добрый день всем, у меня немного необычны задача может поможете. дело в том что ест 12 букв и они показан в примере, нужна чтобы наитии все варианты схождение. пожалуйста если кто ни бут может помочь то помогите это очень важно для меня заранее благодарю
добрый день всем, у меня немного необычны задача может поможете. дело в том что ест 12 букв и они показан в примере, нужна чтобы наитии все варианты схождение. пожалуйста если кто ни бут может помочь то помогите это очень важно для меня заранее благодарюHovo
Боже мой а я был уверен что вариантов всего 6, вы все правильно поняли и сделали правильно но в таком случае появилось другой вопрос, а если количество букв повисеть ну например будет ни 3 пара а 4 или 5, 6 то количество вариантов будет равно количество букв и если возможно то пожалуйста покажите в примере.
Боже мой а я был уверен что вариантов всего 6, вы все правильно поняли и сделали правильно но в таком случае появилось другой вопрос, а если количество букв повисеть ну например будет ни 3 пара а 4 или 5, 6 то количество вариантов будет равно количество букв и если возможно то пожалуйста покажите в примере.Hovo