Уже даже настроил себе вэб-канал, чтоб видеть какие новые темы тут создаются. Пытаюсь мониторить по мере возможности в перерывах между работой, и даже если нахожу вопрос, который мне по силам - на него уже куча правильных ответов. Что делать? (бросить работать - прошу не предлагать).
Уже даже настроил себе вэб-канал, чтоб видеть какие новые темы тут создаются. Пытаюсь мониторить по мере возможности в перерывах между работой, и даже если нахожу вопрос, который мне по силам - на него уже куча правильных ответов. Что делать? (бросить работать - прошу не предлагать).rvshestakov
Я считаю что в первую очередь Вы на форуме не для кого то, а для себя, поэтому если нет времени, то не нужно устраивать так сказать гонку. Ищите темы не которые Вам по силам, а которые Вам интересны и возможно пригодятся в работе. Если ответа не знаете, посмотрите как решили ту или иную задачу профи.... от этого лично для Вас будет больше пользы чем сверхскоростной ответ на очередной однотипный вопрос.
Я считаю что в первую очередь Вы на форуме не для кого то, а для себя, поэтому если нет времени, то не нужно устраивать так сказать гонку. Ищите темы не которые Вам по силам, а которые Вам интересны и возможно пригодятся в работе. Если ответа не знаете, посмотрите как решили ту или иную задачу профи.... от этого лично для Вас будет больше пользы чем сверхскоростной ответ на очередной однотипный вопрос.DJ_Marker_MC
Интересно, что последняя наша встреча началась именно с разговора о том, что пользователи не успевают отвечать на вопросы, потому что старожилы отвечают быстрее и правильнее
Ну дык, на то они и старожилы
Я считаю это правильным и ничего менять не собираюсь. Если есть иные мнения - готов прислушаться
Интересно, что последняя наша встреча началась именно с разговора о том, что пользователи не успевают отвечать на вопросы, потому что старожилы отвечают быстрее и правильнее
Ну дык, на то они и старожилы
Я считаю это правильным и ничего менять не собираюсь. Если есть иные мнения - готов прислушатьсяSerge_007
Про себя могу сказать, что тоже прошла через этот период, когда вроде и знаешь, как решать и даже получается, но не успеваешь выложить решение. И тут были два возможных исхода: моё решение совпадало или было похоже на выложенное решение, и тогда я говорила себе: "Я - молодец! Я могу так же как ОНИ!", но чаще был второй вариант: когда я видела решение профессионалов, я думала: "Как хорошо, что я не успела выложить своё решение, сплошное позорище!"
Но хочу сказать, что в любом случае, не важно, успел выложить решение или нет, польза от самого процесса решения несомненная
Про себя могу сказать, что тоже прошла через этот период, когда вроде и знаешь, как решать и даже получается, но не успеваешь выложить решение. И тут были два возможных исхода: моё решение совпадало или было похоже на выложенное решение, и тогда я говорила себе: "Я - молодец! Я могу так же как ОНИ!", но чаще был второй вариант: когда я видела решение профессионалов, я думала: "Как хорошо, что я не успела выложить своё решение, сплошное позорище!"
Но хочу сказать, что в любом случае, не важно, успел выложить решение или нет, польза от самого процесса решения несомненная Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816