Александр, привет! Сейчас заливаю её на ЯндексДиск, интернет сейчас слабоватый, скоро дам ссылку. Ссылка в следующем посте. [p.s.]А может нужно на бумаге?[/p.s.]
Александр, привет! Сейчас заливаю её на ЯндексДиск, интернет сейчас слабоватый, скоро дам ссылку. Ссылка в следующем посте. [p.s.]А может нужно на бумаге?[/p.s.]VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"
Сообщение отредактировал VEKTORVSFREEMAN - Воскресенье, 22.03.2015, 03:50
мда, на текущий момент - 10 скачиваний. причём моё из них - только одно немножко дёгтя: 1) оказывается, книге уже 5 лет, причём это второе издание. жалко, что не попалась раньше. 2) соответственно, ни 2010-го, ни 2013-го Excel в ней нет 3) и самое горестное - авторы решили 3-е издание не писать
так что если у кого-либо есть что-то подобное, но посвежее - пишем, не стесняемся. а Роман нам всё-всё переведёт
Готов взять на себя перевод какой-нибудь главы, для начала.
звучит заманчиво. но эдак я в английском снова не продвинусь ни на миллиметр. нет, "сплошного" перевода (говорю за себя!) не надо. но вот от консультаций по более точному переводу отдельных предложений или абзацев я бы не отказался. подстрочники иногда слишком уж далеки от действительного смысла
ZORRO2005, спасибо.
мда, на текущий момент - 10 скачиваний. причём моё из них - только одно немножко дёгтя: 1) оказывается, книге уже 5 лет, причём это второе издание. жалко, что не попалась раньше. 2) соответственно, ни 2010-го, ни 2013-го Excel в ней нет 3) и самое горестное - авторы решили 3-е издание не писать
так что если у кого-либо есть что-то подобное, но посвежее - пишем, не стесняемся. а Роман нам всё-всё переведёт
Готов взять на себя перевод какой-нибудь главы, для начала.
звучит заманчиво. но эдак я в английском снова не продвинусь ни на миллиметр. нет, "сплошного" перевода (говорю за себя!) не надо. но вот от консультаций по более точному переводу отдельных предложений или абзацев я бы не отказался. подстрочники иногда слишком уж далеки от действительного смысла ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Сообщение отредактировал ikki - Понедельник, 23.03.2015, 10:19
от консультаций по более точному переводу отдельных предложений или абзацев я бы не отказался
Всегда буду рад помочь в меру своих скромных возможностей. Иногда мне кажется, что разбираться с информацией на иностранном языке гораздо эффективнее: пока думаешь и переводишь вокруг да около - всё хорошо укладывается и запоминается.
Предположу, что от 2007-го к 2013-му Экселю объектная модель претерпела незначительные изменения. А именно вокруг неё, на первый взгляд, вертится большая часть книги.
от консультаций по более точному переводу отдельных предложений или абзацев я бы не отказался
Всегда буду рад помочь в меру своих скромных возможностей. Иногда мне кажется, что разбираться с информацией на иностранном языке гораздо эффективнее: пока думаешь и переводишь вокруг да около - всё хорошо укладывается и запоминается.
Предположу, что от 2007-го к 2013-му Экселю объектная модель претерпела незначительные изменения. А именно вокруг неё, на первый взгляд, вертится большая часть книги.Rioran
Роман, Москва, voronov_rv@mail.ru Яндекс-Деньги: 41001312674279
Сообщение отредактировал Rioran - Понедельник, 23.03.2015, 10:58
Из вступления книги следует, что на момент её написания (при подсчёте количества постов в службу поддержки) популярность версий Эксель распределялась следующим образом:
[/vba] Исходя из чего большая часть книги написана под 2003-ю версию и лишь некоторые фишки под 2007-ю.
Из вступления книги следует, что на момент её написания (при подсчёте количества постов в службу поддержки) популярность версий Эксель распределялась следующим образом:
разыскиваю ещё одну. Сдвижков О.А. Дискретная математика и математические методы экономики с применением VBA Excel. – М.: ДМК Пресс, 2012. – 212 с.
перед покупкой хотелось бы посмотреть ознакомительную версию. нашёл только фрагмент - первую главу "Функции алгебры логики" по закону подлости - именно эта глава мне нафиг не нужна и ни о чём не говорит.
разыскиваю ещё одну. Сдвижков О.А. Дискретная математика и математические методы экономики с применением VBA Excel. – М.: ДМК Пресс, 2012. – 212 с.
перед покупкой хотелось бы посмотреть ознакомительную версию. нашёл только фрагмент - первую главу "Функции алгебры логики" по закону подлости - именно эта глава мне нафиг не нужна и ни о чём не говорит.ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki