Коллеги, добрый вечер. Если кто то использует OneDrive попробуйте пожалуйста создать Опрос. Уже пол-дня, лично у меня, это сделать не получается((( Хочу убедится в том что, это не только у меня, а то у нас эти опросники жизненная необходимость. При создании открывается белое окно редактирования и бесконечно грузится.
Коллеги, добрый вечер. Если кто то использует OneDrive попробуйте пожалуйста создать Опрос. Уже пол-дня, лично у меня, это сделать не получается((( Хочу убедится в том что, это не только у меня, а то у нас эти опросники жизненная необходимость. При создании открывается белое окно редактирования и бесконечно грузится.DJ_Marker_MC
Значит буду очень надеяться, что они все таки что-то улучшают и внедрят чего нибудь новенького, интересного в создание опроса (пора уже им опросы гугл догонять по функциональному наполнению возможностей опросника, только желательно не делить на два разных файла, как это сделал гугл [фу-фу-фу] )))
Значит буду очень надеяться, что они все таки что-то улучшают и внедрят чего нибудь новенького, интересного в создание опроса (пора уже им опросы гугл догонять по функциональному наполнению возможностей опросника, только желательно не делить на два разных файла, как это сделал гугл [фу-фу-фу] )))DJ_Marker_MC
TimSha, та не, на крайний уж лучше с гугл-формы))) но что интересно, то до сих пор не фурычит, думал вечером уже запустят. Буду ждать с надеждой утра.
TimSha, та не, на крайний уж лучше с гугл-формы))) но что интересно, то до сих пор не фурычит, думал вечером уже запустят. Буду ждать с надеждой утра.DJ_Marker_MC