Не к добру в среду утром ударяться в философию ))) И всё же Навеяло этой темой очередная тема про УФ ТС спросил
Цитата
А скок время ВОТ на ЭТО вы потратили???
Можно было ответить "пара минут на адаптацию формулы под ваши конкретные условия", но задумался: с Excel знаком c 1998 - т.е. вроде как уже 16 лет знакомства , реально начал им пользоваться в 2005, когда запахло дипломом и с тех пор не расставались - т.е 9 лет непрерывного стажа , а вот по работе он мне плотно понадобился с 2010 (тогда же был прочитан Уокенбах) - т.е. опыт в разработке - 4 года. Получается, правильный ответ - опыт как минимум 4 года и как следствие пара минут
А сколько времени потратили Вы?
[p.s.]потратили не означает, что впустую
Не к добру в среду утром ударяться в философию ))) И всё же Навеяло этой темой очередная тема про УФ ТС спросил
Цитата
А скок время ВОТ на ЭТО вы потратили???
Можно было ответить "пара минут на адаптацию формулы под ваши конкретные условия", но задумался: с Excel знаком c 1998 - т.е. вроде как уже 16 лет знакомства , реально начал им пользоваться в 2005, когда запахло дипломом и с тех пор не расставались - т.е 9 лет непрерывного стажа , а вот по работе он мне плотно понадобился с 2010 (тогда же был прочитан Уокенбах) - т.е. опыт в разработке - 4 года. Получается, правильный ответ - опыт как минимум 4 года и как следствие пара минут
А сколько времени потратили Вы?
[p.s.]потратили не означает, что впустую buchlotnik
Сообщение отредактировал buchlotnik - Среда, 26.11.2014, 09:45
buchlotnik, да, странноватый вопрос. Excel использую в работе года с 2001, на некоторые вопросы, наверное, мог бы начать отвечать через пару дней, но 80% знаний, имеющихся на сегодняшний день приобрел за последний год (342 дня на сайте)
buchlotnik, да, странноватый вопрос. Excel использую в работе года с 2001, на некоторые вопросы, наверное, мог бы начать отвечать через пару дней, но 80% знаний, имеющихся на сегодняшний день приобрел за последний год (342 дня на сайте) Russel
Есть у нас один политик, который в 2004м году записывал рекламу на выборы, так вот ему там "текст по-дебильному" написали, о чем он и сказал в этом ролике. К чему я это? А к тому, что считал я так же как у него был текст. В моих подсчетах год равен 356 дням
Ну ничего, я и сегодня отпраздную и через 17 дней тоже отпраздную
Есть у нас один политик, который в 2004м году записывал рекламу на выборы, так вот ему там "текст по-дебильному" написали, о чем он и сказал в этом ролике. К чему я это? А к тому, что считал я так же как у него был текст. В моих подсчетах год равен 356 дням
Ну ничего, я и сегодня отпраздную и через 17 дней тоже отпраздную SkyPro
skypro1111@gmail.com
Сообщение отредактировал SkyPro - Среда, 26.11.2014, 12:08
Доброго времени суток, Уважаемые! Оцениваю свой уровень знаний в Excel, чуть выше плинтуса. Впервые столкнулся (узнал) в 2003 году будучи школьником. Работать с Excel начал в 2010 году и вплоть до 2014 года использовал как табличку с данными и парой функций СУММ и ЕСЛИ. С начала 2014 года список освоенных функций немного расширился. А уж с конца сентября 2014 года занесла меня нелёгкая на этот чудесный сайт для очередного своего вопроса, тут то и появилось желание научится. ЗЫ а на сайте я 580 дней с момента моего первого обращения за помощью.
Доброго времени суток, Уважаемые! Оцениваю свой уровень знаний в Excel, чуть выше плинтуса. Впервые столкнулся (узнал) в 2003 году будучи школьником. Работать с Excel начал в 2010 году и вплоть до 2014 года использовал как табличку с данными и парой функций СУММ и ЕСЛИ. С начала 2014 года список освоенных функций немного расширился. А уж с конца сентября 2014 года занесла меня нелёгкая на этот чудесный сайт для очередного своего вопроса, тут то и появилось желание научится. ЗЫ а на сайте я 580 дней с момента моего первого обращения за помощью.VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"
Сообщение отредактировал VEKTORVSFREEMAN - Среда, 26.11.2014, 13:11
ikki, такая вот арифметика Зарегистрировался 580 дней назад, для получения помощи в одном своём вопросе. Далее задал еще парочку вопросов с промежутками в несколько месяцев, а вот уже с конца сентября и начала октября 2014 года, засел тут конкретно с желанием научится. если цитату
на сайте я 580 дней с момента моего первого обращения за помощью.
указанную в моём предыдущем посте, то арифметика становится более понятной.
ikki, такая вот арифметика Зарегистрировался 580 дней назад, для получения помощи в одном своём вопросе. Далее задал еще парочку вопросов с промежутками в несколько месяцев, а вот уже с конца сентября и начала октября 2014 года, засел тут конкретно с желанием научится. если цитату