Отвечал на один из вопросов на форуме. В момент отправки сообщения стало ясно, что тему прикрыли за нарушение правил. Жаль, потратил там целых 3 минуты на комментарии и описание. Из научного интереса выложу файл здесь и посмотрю, что будет. Не пропадать же добру. Решение слишком простое, чтобы выкладывать в "Готовые".
Всем привет.
Отвечал на один из вопросов на форуме. В момент отправки сообщения стало ясно, что тему прикрыли за нарушение правил. Жаль, потратил там целых 3 минуты на комментарии и описание. Из научного интереса выложу файл здесь и посмотрю, что будет. Не пропадать же добру. Решение слишком простое, чтобы выкладывать в "Готовые".Rioran
Спс, на вашем примере я понял как это делать с ровными и простыми таблицами, но посмотрите какая у меня таблица, в одной задачи поставлены несколько уровней сложности (очень сложно, сложно, средне, легко), в другой меньше, также к каждому уровню сложности присвоен определенный балл, из-за этого таблица имеет пробелы в столбце "мероприятие" на листе 2, как при этом сделать зависимый список?
Спс, на вашем примере я понял как это делать с ровными и простыми таблицами, но посмотрите какая у меня таблица, в одной задачи поставлены несколько уровней сложности (очень сложно, сложно, средне, легко), в другой меньше, также к каждому уровню сложности присвоен определенный балл, из-за этого таблица имеет пробелы в столбце "мероприятие" на листе 2, как при этом сделать зависимый список?Bekzat
Bekzat, нетути у нас таблицы вашей ни здесь,ни в закрытой теме на форуме.прочтите правил,создайте тему с нормальным названием,вложите файл и помощь обязательно придет
Bekzat, нетути у нас таблицы вашей ни здесь,ни в закрытой теме на форуме.прочтите правил,создайте тему с нормальным названием,вложите файл и помощь обязательно придет китин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Сообщение отредактировал китин - Четверг, 14.08.2014, 12:11