Не, интересуют проекты, которые были реализованы, но (с налогами, без налогов - параллельно) бренд не против, что бы его имя использовали в порфолио
Например: Я реализовал несколько проектов (в основном формулы и сводные) для компании, в которой я работаю Генеральный директор и собственник, не против, что бы я разместил наш логотип и демо версию одного из проектов в своих целях в интернете
Есть у вас такие же варианты?
Не, интересуют проекты, которые были реализованы, но (с налогами, без налогов - параллельно) бренд не против, что бы его имя использовали в порфолио
Например: Я реализовал несколько проектов (в основном формулы и сводные) для компании, в которой я работаю Генеральный директор и собственник, не против, что бы я разместил наш логотип и демо версию одного из проектов в своих целях в интернете
Как это? Я тебе дам, а мне потом от заказчика по ушам получать? Я ведь не спрашивал. можно ли использовать. Т.е. "есть такие" - да, работы выполнялись, но по поводу использования бренда - нет таких.
Как это? Я тебе дам, а мне потом от заказчика по ушам получать? Я ведь не спрашивал. можно ли использовать. Т.е. "есть такие" - да, работы выполнялись, но по поводу использования бренда - нет таких.vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Пятница, 30.05.2014, 18:25
У меня есть такой, причем с оплатой по безналу (а значит - с уплатой налогов). Счас запросил, могу ли я ссылаться на них. Ответ, скорее всего, будет в понедельник.
зы. демо-версию выложить будет затруднительно - работа уж больно специфична...
У меня есть такой, причем с оплатой по безналу (а значит - с уплатой налогов). Счас запросил, могу ли я ссылаться на них. Ответ, скорее всего, будет в понедельник.
зы. демо-версию выложить будет затруднительно - работа уж больно специфична...Michael_S