Кто-нить знает хорошие курсы по Excel? Не программу по самостоятельному обучению, а такие, чтобы обучал преподаватель, давали задания и т.п. И самое важно, эффективные. Очень хочу научится не только простые таблички строить)))), а самому тыркаться тяжеловато)))
Что посоветуете в оффлайне (Питер) и онлайне?
Всем привет!
Кто-нить знает хорошие курсы по Excel? Не программу по самостоятельному обучению, а такие, чтобы обучал преподаватель, давали задания и т.п. И самое важно, эффективные. Очень хочу научится не только простые таблички строить)))), а самому тыркаться тяжеловато)))
Что посоветуете в оффлайне (Питер) и онлайне?Simplikat
Сам проходил у них обучение. Там очень хорошо дают базу, от которой можно уже самостоятельно развиваться. Плюс у них есть дистанционное обучение в он-лайне. То есть, сидели мы в уютном классе за компьютерами и всегда два-три человека через специальную программу видели всё, что делал и говорил преподаватель на своём ПК, как и все задавали вопросы. Если что, преподаватель проверял их решение, помогал найти и исправить ошибки.
Simplikat, _Boroda_, по поводу "Специалиста".
Сам проходил у них обучение. Там очень хорошо дают базу, от которой можно уже самостоятельно развиваться. Плюс у них есть дистанционное обучение в он-лайне. То есть, сидели мы в уютном классе за компьютерами и всегда два-три человека через специальную программу видели всё, что делал и говорил преподаватель на своём ПК, как и все задавали вопросы. Если что, преподаватель проверял их решение, помогал найти и исправить ошибки.Rioran
Роман, Москва, voronov_rv@mail.ru Яндекс-Деньги: 41001312674279
Я у них несколько раз был. Он-лайн да, был. Но каждый раз почему-то что-то отваливалось и периодически прибегал мальчик "починять". Но, возможно, это просто я попадал в такие дни. Не знаю.
Я у них несколько раз был. Он-лайн да, был. Но каждый раз почему-то что-то отваливалось и периодически прибегал мальчик "починять". Но, возможно, это просто я попадал в такие дни. Не знаю._Boroda_
_Boroda_, я у них обучался в феврале 2014, накатал около 240 академических часов по разным темам. Помню, только раз у кого-то были вопросы с мышкой и кривой клавой - пересадили за соседний комп.
_Boroda_, я у них обучался в феврале 2014, накатал около 240 академических часов по разным темам. Помню, только раз у кого-то были вопросы с мышкой и кривой клавой - пересадили за соседний комп.Rioran
Роман, Москва, voronov_rv@mail.ru Яндекс-Деньги: 41001312674279