Бывало иногда и раньше, теперь обострилось. Пропадает из языков английский (США). Раньше бывало изредка, а сейчас достало! Включил комп - нет. Подключил. Через 15 минут снова нет??...
БЯДА!!! Как побЯдить?
PS За что, собственно, не совсем интересно, а вот как заставить полюбить?
Бывало иногда и раньше, теперь обострилось. Пропадает из языков английский (США). Раньше бывало изредка, а сейчас достало! Включил комп - нет. Подключил. Через 15 минут снова нет??...
БЯДА!!! Как побЯдить?
PS За что, собственно, не совсем интересно, а вот как заставить полюбить?RAN
Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
Сообщение отредактировал RAN - Понедельник, 14.04.2014, 17:39
Происки ФСБ? У меня не пропадает - у нас с ними другие отношения. Упс, наврал - у меня английского вообще нет, мне латышского достаточно Как вариант - ставь латышский. Тот же английский, плюс диакритика когда нужно с AltGr.
Происки ФСБ? У меня не пропадает - у нас с ними другие отношения. Упс, наврал - у меня английского вообще нет, мне латышского достаточно Как вариант - ставь латышский. Тот же английский, плюс диакритика когда нужно с AltGr.Hugo
Я с таким ни разу не сталкивался ни у себя, ни у знакомых, потому и не приходилось решать данную проблему. Как вариант, попробуй добавить другие типы клавиатур. Возможно вируса поймал. Загрузись в безопасном режиме (через F8). Пока в голову больше ничего не приходит. кроме переустановки системы.
Я с таким ни разу не сталкивался ни у себя, ни у знакомых, потому и не приходилось решать данную проблему. Как вариант, попробуй добавить другие типы клавиатур. Возможно вируса поймал. Загрузись в безопасном режиме (через F8). Пока в голову больше ничего не приходит. кроме переустановки системы.light26
Пока в голову больше ничего не приходит. кроме переустановки системы.
И зачем? Я ей уже 7 лет не мешаю работать, и она работает! (включая ВСЕ установленные программы). Думаешь, устранение??? одной махонькой бяды стоит ОГРОМНОГО гемора? А вам-бы только систему переставить!
Пока в голову больше ничего не приходит. кроме переустановки системы.
И зачем? Я ей уже 7 лет не мешаю работать, и она работает! (включая ВСЕ установленные программы). Думаешь, устранение??? одной махонькой бяды стоит ОГРОМНОГО гемора? А вам-бы только систему переставить!