Ребята выручайте, даже не знаю как это загуглить. Озадачил меня тут бухгалтер любопытной проблемой. Оказывается, если выделить кусок таблицы в Excel и нажать Ctrl+V в WhatsUp, то кусок таблицы вставляется в виде скриншота и летит картинкой адресату. Удобно. Это работает в Excel Google и Microsoft c настройками по умолчанию, если такие есть, у 9 из 10 сотрудников, а у нее вставляется просто текст. Проверил у себя на компе, у меня вставляется всегда пустая (белая) картинка. Предположу, что это настройки экспорта. Подскажите, куда копать...
Ребята выручайте, даже не знаю как это загуглить. Озадачил меня тут бухгалтер любопытной проблемой. Оказывается, если выделить кусок таблицы в Excel и нажать Ctrl+V в WhatsUp, то кусок таблицы вставляется в виде скриншота и летит картинкой адресату. Удобно. Это работает в Excel Google и Microsoft c настройками по умолчанию, если такие есть, у 9 из 10 сотрудников, а у нее вставляется просто текст. Проверил у себя на компе, у меня вставляется всегда пустая (белая) картинка. Предположу, что это настройки экспорта. Подскажите, куда копать...Шах