В этой теме я прошу высказать мнения участников, можно ли на Екселе сделать все, что "делает проджект". В конечном итоге мне нужен календарный план строительства в табличной форие и график Ганта, рассчитанный по ЕНиРам. [moder]Тему перенес. Ветка "готовые решения" - как это ни удивительно - создана для готовых решений.[/moder]
В этой теме я прошу высказать мнения участников, можно ли на Екселе сделать все, что "делает проджект". В конечном итоге мне нужен календарный план строительства в табличной форие и график Ганта, рассчитанный по ЕНиРам. [moder]Тему перенес. Ветка "готовые решения" - как это ни удивительно - создана для готовых решений.[/moder]Юрий_Нд
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Среда, 13.07.2016, 12:22
Во всех уроках Проджекта сроки задаются "от балды" 2-3, 10 дней "и все такое" ... Мне же нужно сроки считать по ЕНиРам, т.е. в зависимости от объема и нормы выработки.
Другими словами (время) = (объем) * (норма выработки). Как это сделать - в Проджекте - не знаю... Как то "проскользнуло" , что это делается с помощью "настраиваемых полей", Нон как это делать конкретно? Самоучитель Проджекта не получается "найти"...
Во всех уроках Проджекта сроки задаются "от балды" 2-3, 10 дней "и все такое" ... Мне же нужно сроки считать по ЕНиРам, т.е. в зависимости от объема и нормы выработки.
Другими словами (время) = (объем) * (норма выработки). Как это сделать - в Проджекте - не знаю... Как то "проскользнуло" , что это делается с помощью "настраиваемых полей", Нон как это делать конкретно? Самоучитель Проджекта не получается "найти"...Юрий_Нд
Сообщение отредактировал Юрий_Нд - Среда, 13.07.2016, 20:25
. Почему не пишу в форум по Проджекту - потому, что все форумы по Проджекту "тупо молчат". Буду крайне признателен, если посоветуете "живые" форумы по Проджекту.
создать поле объём, поле норма выработки и поле время с соответствующей формулой и типом длительность (duration)
С этим я как-то разобрался. На сегодня у меня следующий вопрос: "Существует стандартное поле Длительность и настраиваемые поля Длительность 1-10. Каким образом я могу "задать расчетное значение, с помощью формул" в стандартном поле Длительность"?
. Почему не пишу в форум по Проджекту - потому, что все форумы по Проджекту "тупо молчат". Буду крайне признателен, если посоветуете "живые" форумы по Проджекту.
создать поле объём, поле норма выработки и поле время с соответствующей формулой и типом длительность (duration)
С этим я как-то разобрался. На сегодня у меня следующий вопрос: "Существует стандартное поле Длительность и настраиваемые поля Длительность 1-10. Каким образом я могу "задать расчетное значение, с помощью формул" в стандартном поле Длительность"?Юрий_Нд
Сообщение отредактировал Юрий_Нд - Понедельник, 18.07.2016, 21:41