Не могу разобраться, как использовать Excel под Windows Phone 8.1 в смартфоне HTC 8S. Раньше, под Windows Mobile 5, в HTS 3600, никаких проблем не было. И как записную книжку использовал, и вычисления элементарные можно было делать. Сейчас - ни ячейку отредактировать, ни файл создать. Складывается впечатление, что где-то созданные файлы здесь можно открывать только для чтения. А новые файлы непосредственно на телефоне создавать нельзя. Или я чего-то недопонял? Подскажите, где об этом можно почитать. Или только по ютубу рыскать?
Не могу разобраться, как использовать Excel под Windows Phone 8.1 в смартфоне HTC 8S. Раньше, под Windows Mobile 5, в HTS 3600, никаких проблем не было. И как записную книжку использовал, и вычисления элементарные можно было делать. Сейчас - ни ячейку отредактировать, ни файл создать. Складывается впечатление, что где-то созданные файлы здесь можно открывать только для чтения. А новые файлы непосредственно на телефоне создавать нельзя. Или я чего-то недопонял? Подскажите, где об этом можно почитать. Или только по ютубу рыскать?Седой
Сообщение отредактировал Седой - Вторник, 19.01.2016, 21:21