Уж и не знаю куда такую тему прилепить Но возникла проблема. И оптимальное решение пока еще разыскивается.
Есть большой объем документов для печати один документ состоит из примерно 18 томов каждый том по примерно по 900 страниц таких документов надо распечатать от 6 до 18 штук. Внутри каждого документа много файлов в основном в ПДФ. 10 документов нам должна распечатать типография в ужатом виде на одном А4 два листка формата А5. У нас такого макета нету и я никогда таким не занимался но представляю что это возможно. но каким методом пока не знаю. Пока печатаю вручную 1:1 уже убил на это дело полтора рабочих дня. Потом нумерация в ручную. ( Если есть какие предложения по усовершенствованию тех процесса выслушаю внимательно )
Спасибо .
Здравствуйте.
Уж и не знаю куда такую тему прилепить Но возникла проблема. И оптимальное решение пока еще разыскивается.
Есть большой объем документов для печати один документ состоит из примерно 18 томов каждый том по примерно по 900 страниц таких документов надо распечатать от 6 до 18 штук. Внутри каждого документа много файлов в основном в ПДФ. 10 документов нам должна распечатать типография в ужатом виде на одном А4 два листка формата А5. У нас такого макета нету и я никогда таким не занимался но представляю что это возможно. но каким методом пока не знаю. Пока печатаю вручную 1:1 уже убил на это дело полтора рабочих дня. Потом нумерация в ручную. ( Если есть какие предложения по усовершенствованию тех процесса выслушаю внимательно )
TimSha, вот в настройках и не смог так настроить. но правда и нет времени искать надо дело делать (((( Но если кто сталкивался с такой печатью и в двух словах может объяснить буду рад ) Спасибо. один докумет я уже так доделаю как печатаю но если найду способ два листа на одном А4 печатать два по А5 то возможно следующие документы получатся значительно меньше. Это документация не будклеты. под сшивку и нумирацию. отчетность что документы существуют.
TimSha, вот в настройках и не смог так настроить. но правда и нет времени искать надо дело делать (((( Но если кто сталкивался с такой печатью и в двух словах может объяснить буду рад ) Спасибо. один докумет я уже так доделаю как печатаю но если найду способ два листа на одном А4 печатать два по А5 то возможно следующие документы получатся значительно меньше. Это документация не будклеты. под сшивку и нумирацию. отчетность что документы существуют.koyaanisqatsi
_Boroda_, Ага спасибо. Разобрался. Работает. Но проблема что не настолько в бумаге проблема хотя это тоже деньга а на сколько во времени. Я думал смогу этим методом съэкономить время. Но получилось так что это не стандарнтый метод посла на печать и печатать листы он стал в несколько раз медленнее ((((
_Boroda_, Ага спасибо. Разобрался. Работает. Но проблема что не настолько в бумаге проблема хотя это тоже деньга а на сколько во времени. Я думал смогу этим методом съэкономить время. Но получилось так что это не стандарнтый метод посла на печать и печатать листы он стал в несколько раз медленнее ((((koyaanisqatsi