Подскажите pls, реально ли сделать отправку уведомлений об изменении Google docs таблицы в Jabber?
есть таблица в google docs задача – при каждом изменении в любой из ячеек слать содержимое изменения в жаббер + к этому сообщению привязывать данные из конкретных стобцов т.е. к примеру в ячейке С3 стоит имя: Иван Иванов а в ячейку D3 (справа от имени) добавили какой то коммент – к примеру: "готов работать" в жаббер должно прийти сообщение: C3:Иван Иванов – "готов работать"
потом в ячейку E3 добавили коммент: "выполнил работу"
в жаббер идет: C3: Иван Иванов – выполнил работу
и т.д.
Заранее спасибо!
Подскажите pls, реально ли сделать отправку уведомлений об изменении Google docs таблицы в Jabber?
есть таблица в google docs задача – при каждом изменении в любой из ячеек слать содержимое изменения в жаббер + к этому сообщению привязывать данные из конкретных стобцов т.е. к примеру в ячейке С3 стоит имя: Иван Иванов а в ячейку D3 (справа от имени) добавили какой то коммент – к примеру: "готов работать" в жаббер должно прийти сообщение: C3:Иван Иванов – "готов работать"
потом в ячейку E3 добавили коммент: "выполнил работу"
anvg, Доброй ночи, хочу обратиться к Вам с просьбой, Вы не могли бы помочь написать скрипт для гугл таблицы, чтобы при внесении изменений в таблице отправлось сообщение на почту, вайбер. Учет рейсов в грузоперевозках. Конкретнее : есть таблица учета выполненных рейсов, при заполнении мной формы происходит заполнение заявки в таблицу. Есть еще одна таблица для водителя в которой он видит только свои рейсы. При заполнении очередного заказа в таблице водителя происходят изменения и хотелось бы чтобы ему приходило оповещение о новом заказе.
anvg, Доброй ночи, хочу обратиться к Вам с просьбой, Вы не могли бы помочь написать скрипт для гугл таблицы, чтобы при внесении изменений в таблице отправлось сообщение на почту, вайбер. Учет рейсов в грузоперевозках. Конкретнее : есть таблица учета выполненных рейсов, при заполнении мной формы происходит заполнение заявки в таблицу. Есть еще одна таблица для водителя в которой он видит только свои рейсы. При заполнении очередного заказа в таблице водителя происходят изменения и хотелось бы чтобы ему приходило оповещение о новом заказе.Ант77