Здравствуйте. Вообще реально, структура там есть. Но кодировка и то, что весь текст не в одной структуре - усложняет работу. Желания делать нет. Я бы посоветовал поискать другой исходник данных. Ну уж если совсем только это - тогда можно пытаться парсить. С вас нужен пример как это будет выглядеть в Экселе. Ну и думаю что энная сумма в долларах, разместив заказ в другом разделе
Здравствуйте. Вообще реально, структура там есть. Но кодировка и то, что весь текст не в одной структуре - усложняет работу. Желания делать нет. Я бы посоветовал поискать другой исходник данных. Ну уж если совсем только это - тогда можно пытаться парсить. С вас нужен пример как это будет выглядеть в Экселе. Ну и думаю что энная сумма в долларах, разместив заказ в другом разделе Hugo
Вообще-то попробуйте импорт из внешнего текста - получается очень нормально, и кодировку можно выбрать. Разбивку делайте по ширине, ориентируйтесь по концам чисел. Там все столбцы стоят ровно без сдвига, только ниже их меньше.
Вообще-то попробуйте импорт из внешнего текста - получается очень нормально, и кодировку можно выбрать. Разбивку делайте по ширине, ориентируйтесь по концам чисел. Там все столбцы стоят ровно без сдвига, только ниже их меньше.Hugo
Заходите в Экселе в Данные -> импорт внешних данных -> из текста, выбираете свой файл, далее в окне импорта ставите подходящую кодировку (чтоб был понятен текст), разбивку по ширине, убираете даблкликом ненужные полосы, двигаете/добавляете нужные, можно указать десятичный разделитель, далее можно задать формат столбцам, жмёте Готово.
Заходите в Экселе в Данные -> импорт внешних данных -> из текста, выбираете свой файл, далее в окне импорта ставите подходящую кодировку (чтоб был понятен текст), разбивку по ширине, убираете даблкликом ненужные полосы, двигаете/добавляете нужные, можно указать десятичный разделитель, далее можно задать формат столбцам, жмёте Готово.Hugo