Требуется при выгрузку из excel в txt определенных значений, присваивать полю(полям) "Cus_Num "следующий порядковый номер из диапазона номеров допустим (6660-7777), т.е. если в папке уже находится тхт файл и внутри этого файла указан "Cus_Num 6666", то следующий файл заменит наш или создаст новый и в этом файле полю(полям) "Cus_Num " будет присвоен номер 6667 и т.д.
Надеюсь понятно изложил и вообще такое возможно сделать.
Добрый день!
Требуется при выгрузку из excel в txt определенных значений, присваивать полю(полям) "Cus_Num "следующий порядковый номер из диапазона номеров допустим (6660-7777), т.е. если в папке уже находится тхт файл и внутри этого файла указан "Cus_Num 6666", то следующий файл заменит наш или создаст новый и в этом файле полю(полям) "Cus_Num " будет присвоен номер 6667 и т.д.
Надеюсь понятно изложил и вообще такое возможно сделать.scorpi0n
Может быть можно как то брать из внешнего файла (допустим тхт) значение записывать его в какое то поле в excel и затем в файле где взяли значение добавлять +1, сохранять и закрывать? т.е. в файле было значение 6667 мы его считали добавили +1 стало 6668 и закрыли файл. А дальше уже выгрузка идет по написанному макросу.
Может быть можно как то брать из внешнего файла (допустим тхт) значение записывать его в какое то поле в excel и затем в файле где взяли значение добавлять +1, сохранять и закрывать? т.е. в файле было значение 6667 мы его считали добавили +1 стало 6668 и закрыли файл. А дальше уже выгрузка идет по написанному макросу.scorpi0n
Сообщение отредактировал scorpi0n - Четверг, 06.11.2014, 15:44
Создал тхт файл с началом требуемого диапазона значений, импортировал это значение в мой файл excel, там к этому значению +1, а далее экспортировал на два файла, один со всеми значениями(для дальнейшей загрузки в базу данных), а другой просто заменяет файл со значением из диапазона.
наверное можно закрывать или могу показать что за пирамида получилась.
Спасибо!
Но я сделал по другому:
Создал тхт файл с началом требуемого диапазона значений, импортировал это значение в мой файл excel, там к этому значению +1, а далее экспортировал на два файла, один со всеми значениями(для дальнейшей загрузки в базу данных), а другой просто заменяет файл со значением из диапазона.
наверное можно закрывать или могу показать что за пирамида получилась.scorpi0n