Добрый день! Измучился со след проблемой --> Чужая программа открывает шаблон файла excel, расположенный..., и заполняет его. Так вот как прочитать этот открытый файл отчета. При переборе всех открытых книг ее не видно, также не удается обратиться к ней на прямую по имени - ошибка, мол нету такой, хотя глаза говорят, что вот она). Впервые столкнулся с такой проблемой и нахожусь в полном непонимании... как так и почему...)
Добрый день! Измучился со след проблемой --> Чужая программа открывает шаблон файла excel, расположенный..., и заполняет его. Так вот как прочитать этот открытый файл отчета. При переборе всех открытых книг ее не видно, также не удается обратиться к ней на прямую по имени - ошибка, мол нету такой, хотя глаза говорят, что вот она). Впервые столкнулся с такой проблемой и нахожусь в полном непонимании... как так и почему...)WeRiX
Чужая программа открывает файл в новом экземпляре Excel. Связь между различными экземплярами отсутствует. Лекарство - закрыть файл, открыть из проводника.
Чужая программа открывает файл в новом экземпляре Excel. Связь между различными экземплярами отсутствует. Лекарство - закрыть файл, открыть из проводника.RAN
Этот файл существует только как шаблон, пустой. Чтобы его переоткрыть, его нужно сохранить...опять ручками получается,а это совсем не интересно. Смысл тогда вообще что-то изобретать с макросом. Мне нужна полностью автоматическая обработка вновь появившегося файла. Т.е. я правильно понимаю, что решения данной проблемы не существует или все же какие-нить костыли есть.
Этот файл существует только как шаблон, пустой. Чтобы его переоткрыть, его нужно сохранить...опять ручками получается,а это совсем не интересно. Смысл тогда вообще что-то изобретать с макросом. Мне нужна полностью автоматическая обработка вновь появившегося файла. Т.е. я правильно понимаю, что решения данной проблемы не существует или все же какие-нить костыли есть.WeRiX
Сообщение отредактировал WeRiX - Суббота, 04.10.2014, 17:02