Добрый день! Как то попадалась тема по построению рядов Ганта для проекта, отпуска и прочих дел. Так вот вам график отпусков с разбивкой на 2 части и пользовательской функцией без выходных дней. Это образец, изменяйте как хотите, функцию где то нашел и упростил.
Добрый день! Как то попадалась тема по построению рядов Ганта для проекта, отпуска и прочих дел. Так вот вам график отпусков с разбивкой на 2 части и пользовательской функцией без выходных дней. Это образец, изменяйте как хотите, функцию где то нашел и упростил.Alks
Добрый вечер , очень нужна такая таблица отпусков( к сожалению не могу почему,то скачать? сбросьте пожалуйста, а как выходные дни добавить? Заранее, огромное спасибо!!
Добрый вечер , очень нужна такая таблица отпусков( к сожалению не могу почему,то скачать? сбросьте пожалуйста, а как выходные дни добавить? Заранее, огромное спасибо!!Люлечек
никак не могу построить для отпуска из 6 частей... Какие ряды надо показывать, а какие не надо? Alks, можешь помочь?
PS Excel 2013 [moder]1. Alks тут последний раз был в декабре прошлого года. Получил ответ и даже не отписался. Будете ждать его? 2. Посмотрите тут
никак не могу построить для отпуска из 6 частей... Какие ряды надо показывать, а какие не надо? Alks, можешь помочь?
PS Excel 2013 [moder]1. Alks тут последний раз был в декабре прошлого года. Получил ответ и даже не отписался. Будете ждать его? 2. Посмотрите тутHORiSi
Сообщение отредактировал HORiSi - Среда, 02.07.2014, 12:51
Всем Здравствуйте. В готовых решениях есть График отпусков Уже как полгода там никто не отвечал и тем не менее. Немного доработал график: - Убрал ошибки в таблице если нет значений - Сделал вид готовый к распечатки на принтере (альбомную ориентацию и т.п.) - Добавил нумерацию к списку и еще кое что
Что хотел бы еще увидеть в доработке 1 убрать пустые поля слева и снизу графика за счет увеличения его размеров (масштаба) Смотрите картинку в приложении 2 Может еще какие то улучшения и доработки макросами и пользовательскими функциями Например установить одинаковым должностям(профессиям) запрет на одновременное использование отпуска
P.S, Если не там выложил так не ругайте, а то уже и так два замечания по оформлению тем. Я новичок и пока делаю ошибки. Будут замечания модераторов учту в дальнейшем.
Всем Здравствуйте. В готовых решениях есть График отпусков Уже как полгода там никто не отвечал и тем не менее. Немного доработал график: - Убрал ошибки в таблице если нет значений - Сделал вид готовый к распечатки на принтере (альбомную ориентацию и т.п.) - Добавил нумерацию к списку и еще кое что
Что хотел бы еще увидеть в доработке 1 убрать пустые поля слева и снизу графика за счет увеличения его размеров (масштаба) Смотрите картинку в приложении 2 Может еще какие то улучшения и доработки макросами и пользовательскими функциями Например установить одинаковым должностям(профессиям) запрет на одновременное использование отпуска
P.S, Если не там выложил так не ругайте, а то уже и так два замечания по оформлению тем. Я новичок и пока делаю ошибки. Будут замечания модераторов учту в дальнейшем.Otter
Я тут обратил внимание что, когда делаешь в таблице сортировку имен, то работа графика нарушается . Отображение данных в таблице и графике не соответствует. Получается каша. Попробуйте сделать сортировку в графике в обратном порядке, чтобы ФИО сотрудников графика и таблице совпадали, тогда не будет соответствие реальных данных по отпускам второй части (те что зеленые.)
Я тут обратил внимание что, когда делаешь в таблице сортировку имен, то работа графика нарушается . Отображение данных в таблице и графике не соответствует. Получается каша. Попробуйте сделать сортировку в графике в обратном порядке, чтобы ФИО сотрудников графика и таблице совпадали, тогда не будет соответствие реальных данных по отпускам второй части (те что зеленые.)Otter
Сообщение отредактировал Otter - Четверг, 07.05.2015, 19:16
Alks, После перехода с 2014 на 2015 год на графике пропадает вторая (зелёная) часть отпусков. Проверял, всё, что можно, и формат чисел, и диапазон оси времени и диапазон данных. Зелёная часть вообще похоже работает вне зависимости от года на оси времени, лишь бы в таблице стоял 14-й год. Кто-нибудь может помочь?
Alks, После перехода с 2014 на 2015 год на графике пропадает вторая (зелёная) часть отпусков. Проверял, всё, что можно, и формат чисел, и диапазон оси времени и диапазон данных. Зелёная часть вообще похоже работает вне зависимости от года на оси времени, лишь бы в таблице стоял 14-й год. Кто-нибудь может помочь?toldov
toldov, думаю, Вам лучше создать свою тему в соответствующем разделе, описать проблему и приложить файл с примером. Автора этой темы полтора года не было на форуме
toldov, думаю, Вам лучше создать свою тему в соответствующем разделе, описать проблему и приложить файл с примером. Автора этой темы полтора года не было на форумеPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Создал новую тему здесь кто хочеть помочь приходите мы вас ждем [moder]Давайте теперь во всех своих темах так напишите. А то вдруг кто не заметит.
Создал новую тему здесь кто хочеть помочь приходите мы вас ждем [moder]Давайте теперь во всех своих темах так напишите. А то вдруг кто не заметит.Otter
Сообщение отредактировал Otter - Вторник, 09.06.2015, 14:17
Да я так уже давно ссылки делаю потому как новичкам легче ориентироваться "откуда ноги растут". Но ваше право мне запретить. Как скажите больше ссылок давать не буду.
Цитата
[moder]Чтобы ноги найти - ссылку давать нужно в новой ....
Понял щас исправлю новую тему.
Да я так уже давно ссылки делаю потому как новичкам легче ориентироваться "откуда ноги растут". Но ваше право мне запретить. Как скажите больше ссылок давать не буду.
Цитата
[moder]Чтобы ноги найти - ссылку давать нужно в новой ....
Otter, Спасибо, мне это (ваше сообщение со ссылочкой) действительно помогло. Я бы долго ещё разбирался, как начать новую тему, а за неимением времени может быть и не стал бы. [moder]Убедили. Не буду ругаться. В качестве компенсации посмотрите там ответ
Otter, Спасибо, мне это (ваше сообщение со ссылочкой) действительно помогло. Я бы долго ещё разбирался, как начать новую тему, а за неимением времени может быть и не стал бы. [moder]Убедили. Не буду ругаться. В качестве компенсации посмотрите там ответtoldov
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Вторник, 09.06.2015, 17:01
Доброго времени суток всем. Начал разбираться с файлом и обнаружил, что не пойму как редактировать поле "Праздники" также файл не учитывает работу в выходные (как это произойдет в этом году, 20 февраля, суббота, будем работать). Прошу подсказать как редактировать поле "Праздники" и какие есть варианты для решения проблемы с переносом работы в выходные? Заранее всем благодарен.
Доброго времени суток всем. Начал разбираться с файлом и обнаружил, что не пойму как редактировать поле "Праздники" также файл не учитывает работу в выходные (как это произойдет в этом году, 20 февраля, суббота, будем работать). Прошу подсказать как редактировать поле "Праздники" и какие есть варианты для решения проблемы с переносом работы в выходные? Заранее всем благодарен.ncrazygen