Доброго всем дня! Мне необходимо создать генератор документов который по нажатию определенной кнопки будет открывать из экселя нужный документ из папки ( в ворде ) и вносить в определенные места информацию. К примеру: Есть экселевский документ со всеми переменными которые бывают вообще в нашей работе. При нажатии кнопки сформировать договор - экслель из папки открывает шаблон договора и прописывает в нужных местах данные по покупателю и продавцу ну и кучу другой информации. При нажатии кнопки сформировать счет на оплату - эксель открывает шаблон счета и вносит туда данные. Работу необходимо сдать срочно за что я готов оплатить. Благодарю Вас за внимание, надеюсь на Вашу помощь и готов выслушать Ваши предложения. Может есть другой вариант этой работы.
Доброго всем дня! Мне необходимо создать генератор документов который по нажатию определенной кнопки будет открывать из экселя нужный документ из папки ( в ворде ) и вносить в определенные места информацию. К примеру: Есть экселевский документ со всеми переменными которые бывают вообще в нашей работе. При нажатии кнопки сформировать договор - экслель из папки открывает шаблон договора и прописывает в нужных местах данные по покупателю и продавцу ну и кучу другой информации. При нажатии кнопки сформировать счет на оплату - эксель открывает шаблон счета и вносит туда данные. Работу необходимо сдать срочно за что я готов оплатить. Благодарю Вас за внимание, надеюсь на Вашу помощь и готов выслушать Ваши предложения. Может есть другой вариант этой работы.seva_compani8406