Хочу предложить всем желающим воспользоваться бесплатной программой для построения Графиков и Табелей учета рабочего времени. На первый взгляд она может показаться сложной. Но после ознакомления с ней и опробовав ее в деле - дальнейшая работа с ней не составит труда. Универсальность программы позволяет Вам вывести информацию на любые формы табелей, любые стандарты. Очень легко все настраивается и конфигурируется, не требуются особые знания. Расчеты происходят автоматически. Автоматически проставляются смены, есть учет отпусков и прочих типов выхода невыхода. Есть учет праздников, учет короткого дня перед выходным, перенесенные выходные. Легкая настройка любых типов выхода невыхода, и учета поведения и подсчета дней, часов, вечерних, ночных, сверхурочных, отпускных, декретных и т.д. т.п. Легко вносить изменения в график, история сохраняется. Всем, кто заинтересуется ей, готов проконсультировать, помочь настроить, ответить на интересующие вопросы как в теме, так и в личке.
Хочу предложить всем желающим воспользоваться бесплатной программой для построения Графиков и Табелей учета рабочего времени. На первый взгляд она может показаться сложной. Но после ознакомления с ней и опробовав ее в деле - дальнейшая работа с ней не составит труда. Универсальность программы позволяет Вам вывести информацию на любые формы табелей, любые стандарты. Очень легко все настраивается и конфигурируется, не требуются особые знания. Расчеты происходят автоматически. Автоматически проставляются смены, есть учет отпусков и прочих типов выхода невыхода. Есть учет праздников, учет короткого дня перед выходным, перенесенные выходные. Легкая настройка любых типов выхода невыхода, и учета поведения и подсчета дней, часов, вечерних, ночных, сверхурочных, отпускных, декретных и т.д. т.п. Легко вносить изменения в график, история сохраняется. Всем, кто заинтересуется ей, готов проконсультировать, помочь настроить, ответить на интересующие вопросы как в теме, так и в личке.skais
китин, Потому как, большинство пытается решить вопрос построения табеля через формулы как правило и ищет решение. Каждый пытается сделать это как может. В свое время и я занимался этим. Имея опыт и понимание, плюс знания и возможности, я решил выложить уже готовый вариант, с помощью которого пользователям не придется выдумывать что-то сложное и непонятное. Достаточно сконфигурировать и настроить под свои нужды и пользоваться.
китин, Потому как, большинство пытается решить вопрос построения табеля через формулы как правило и ищет решение. Каждый пытается сделать это как может. В свое время и я занимался этим. Имея опыт и понимание, плюс знания и возможности, я решил выложить уже готовый вариант, с помощью которого пользователям не придется выдумывать что-то сложное и непонятное. Достаточно сконфигурировать и настроить под свои нужды и пользоваться.skais