Заморочился тут этой формой поиска из темы форма поиска через textbox. Вот что получилось. 2 варианта - разница только в реакции на неверный ввод данных для поиска. Предложения и допиливания приветствуются. Например, сейчас все сделано только для одного столбца (в условии вопроса был столбец Е). Можно сделать выбор столбца(ов). Потом можно закинуть в надстройку - я думаю, неплохая штучка должна получиться.
Заморочился тут этой формой поиска из темы форма поиска через textbox. Вот что получилось. 2 варианта - разница только в реакции на неверный ввод данных для поиска. Предложения и допиливания приветствуются. Например, сейчас все сделано только для одного столбца (в условии вопроса был столбец Е). Можно сделать выбор столбца(ов). Потом можно закинуть в надстройку - я думаю, неплохая штучка должна получиться._Boroda_
Ух ты, то что надо! Осталось немного подпилить под свои нужды. При полном отсутствии навыков работы с VBA, это будет не просто ). Зато будет чем заняться ).
Ух ты, то что надо! Осталось немного подпилить под свои нужды. При полном отсутствии навыков работы с VBA, это будет не просто ). Зато будет чем заняться ).Пяткин