Добрый день. Долгое время занимался поиском программы для автоматизации движения денежных средств и последующему анализу деятельности по своему предприятию. Поиски не увенчались успехом (программы либо платные, либо не отвечали моим требованиям). Решил создать собственную на базе exel. Представляю вашему вниманию свою разработку. Если у вас есть решения для упрощения или доавтоматизации прошу писать свои предложения. От себя скажу, что для строительных предприятий это очень удобное решение.
Добрый день. Долгое время занимался поиском программы для автоматизации движения денежных средств и последующему анализу деятельности по своему предприятию. Поиски не увенчались успехом (программы либо платные, либо не отвечали моим требованиям). Решил создать собственную на базе exel. Представляю вашему вниманию свою разработку. Если у вас есть решения для упрощения или доавтоматизации прошу писать свои предложения. От себя скажу, что для строительных предприятий это очень удобное решение.senjanskij
Извини но это "детский" какой то вариант)) Для учета и контроля в своей строительной фирме разработал гораздо интересней систему
micholap_denis, ваууу, как круто! ВЫ же конечно осчастливите нас, продемонстрировав хотя бы маааленький кусочек этой, вне всякого сомнения, великолепной суперсистемы?
Извини но это "детский" какой то вариант)) Для учета и контроля в своей строительной фирме разработал гораздо интересней систему
micholap_denis, ваууу, как круто! ВЫ же конечно осчастливите нас, продемонстрировав хотя бы маааленький кусочек этой, вне всякого сомнения, великолепной суперсистемы?_Boroda_
Если у вас есть решения для упрощения или доавтоматизации прошу писать свои предложения.
Доброго дня! если как предложение от человека не очень знакомого с темой строительства. было бы неплохо добавить описание что заполняешь руками, что программа сама рассчитывает.
Если у вас есть решения для упрощения или доавтоматизации прошу писать свои предложения.
Доброго дня! если как предложение от человека не очень знакомого с темой строительства. было бы неплохо добавить описание что заполняешь руками, что программа сама рассчитывает.K-SerJC
Автор,зарегилась специально, чтобы сказать Вам простое человеческое СПАСИБО! В программе я чайник,пришла в строит организацию, где три юр лица и куча объектов с субподрядами. Сижу в шоке как учесть затраты. Точно так же все просмотрела, либо очень сложно, либо не подходит мне. Спасибо Вам большое, даже если Вы его и не увидите.
Автор,зарегилась специально, чтобы сказать Вам простое человеческое СПАСИБО! В программе я чайник,пришла в строит организацию, где три юр лица и куча объектов с субподрядами. Сижу в шоке как учесть затраты. Точно так же все просмотрела, либо очень сложно, либо не подходит мне. Спасибо Вам большое, даже если Вы его и не увидите.Arte-miy333