Добрый день форумчане. По роду своей деятельности пришлось иметь дело с котельной, а точнее с хранением расходом и учетом топочного мазута. Искал по интернету кто как упростил себе жизнь в этом плане, но ничего подходящего и бесплатного не нашел, пришлось самому что то изобретать. Предлагаю вашему вниманию мой фал в Exsel, не судите строго, сам знаю что многое можно сделать лучше, но как есть.
ps// не имею соответствующего образования и не где не обучался.
Добрый день форумчане. По роду своей деятельности пришлось иметь дело с котельной, а точнее с хранением расходом и учетом топочного мазута. Искал по интернету кто как упростил себе жизнь в этом плане, но ничего подходящего и бесплатного не нашел, пришлось самому что то изобретать. Предлагаю вашему вниманию мой фал в Exsel, не судите строго, сам знаю что многое можно сделать лучше, но как есть.
ps// не имею соответствующего образования и не где не обучался.Skip
не имею соответствующего образования и не где не обучался
Вы не поверите, но практически никто здесь не имеет соответствующего образования и нигде (кроме школы и, возможно, института) не обучался. === А за файл спасибо. Внимательно его не смотрел, но это и неважно. Действительно, вдруг кому-то понадобится
не имею соответствующего образования и не где не обучался
Вы не поверите, но практически никто здесь не имеет соответствующего образования и нигде (кроме школы и, возможно, института) не обучался. === А за файл спасибо. Внимательно его не смотрел, но это и неважно. Действительно, вдруг кому-то понадобится_Boroda_
Конкретных нет, может быть кто то имеет свои наработки по учёту жидкого топлива, и предложит свои варианты, или предложения упрощения, улучшения работы, доработки данного.
Конкретных нет, может быть кто то имеет свои наработки по учёту жидкого топлива, и предложит свои варианты, или предложения упрощения, улучшения работы, доработки данного.Skip