Здравствуйте! Когда-то давно накропал что-то подобное (работал у одного ИП). Может, кому-то пригодится - для практического применения штука очень удобная
Здравствуйте! Когда-то давно накропал что-то подобное (работал у одного ИП). Может, кому-то пригодится - для практического применения штука очень удобная_Igor_61
Здравствуйте Игорь! Вопрос 1: где макросы? а если их там и не должно быть зачем "типакнопки"? Вопрос 2 (или не вопрос): на листе Расчет в "Начислено, руб." нет округления зарплата в "типаирациональных" числах?
это я так интересуюсь.
Здравствуйте Игорь! Вопрос 1: где макросы? а если их там и не должно быть зачем "типакнопки"? Вопрос 2 (или не вопрос): на листе Расчет в "Начислено, руб." нет округления зарплата в "типаирациональных" числах?
Здравствуйте, Nic70y! Макросов там и не было, были просто были гиперссылки на листы, для удобства перемещения Что-то с файлом произошло, видимо, сейчас скачал, проверил, действительно, они куда-то исчезли. Но это и не важно - я просто хотел показать сам принцип расчета в зависимости от разряда, отработанного времени и суммы, которая подлежит распределению между работниками. Ну а округление - так это же по желанию пользователя, нужны ему копейки или нет Спасибо за проявленный интерес к теме и за вопросы!
Здравствуйте, Nic70y! Макросов там и не было, были просто были гиперссылки на листы, для удобства перемещения Что-то с файлом произошло, видимо, сейчас скачал, проверил, действительно, они куда-то исчезли. Но это и не важно - я просто хотел показать сам принцип расчета в зависимости от разряда, отработанного времени и суммы, которая подлежит распределению между работниками. Ну а округление - так это же по желанию пользователя, нужны ему копейки или нет Спасибо за проявленный интерес к теме и за вопросы!_Igor_61