Программа может быть полезна при работе с рабочими книгами, имеющих развитую сеть связанных ячеек Мне приходится иметь дело преимущественно с такими рабочими книгами
Предлагаются инструменты дополнительной визуализации связей, их анализа и редактирования
Сам пользуюсь прототипом программы более года Нашёл с её помощью много ошибок, подчас незаметных
Программа может быть полезна при работе с рабочими книгами, имеющих развитую сеть связанных ячеек Мне приходится иметь дело преимущественно с такими рабочими книгами
Предлагаются инструменты дополнительной визуализации связей, их анализа и редактирования
Сам пользуюсь прототипом программы более года Нашёл с её помощью много ошибок, подчас незаметныхv__step
Лёш, спасибо! Я всё уладил - дело только в том, что в старом топике (я его создавал с компа на работе) не прописалось v__step (а ведь писал) Тема эта для меня слишком серьёзна, поэтому я и попросил Серёжу исправить недоразумение А переносить посты нет смысла - их же, практически, нет Сейчас присоединю файлик к первому сообщению, да и ладушки!
Лёш, спасибо! Я всё уладил - дело только в том, что в старом топике (я его создавал с компа на работе) не прописалось v__step (а ведь писал) Тема эта для меня слишком серьёзна, поэтому я и попросил Серёжу исправить недоразумение А переносить посты нет смысла - их же, практически, нет Сейчас присоединю файлик к первому сообщению, да и ладушки!v__step
С уважением, Владимир
Сообщение отредактировал v__step - Воскресенье, 06.01.2013, 22:21